ElenaZh Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Не знаю, как отказаться от булок и хлеба. Прямо бич у меня. И знаю ведь об этом, и ругаю себя... Оставьте хлеб или булочку на завтрак. Я так делаю. Совсем не могу от хлеба отказаться, да и не считаю правильным. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 я тоже не могла отказаться от приема яблок в вечернее время, а здесь почитала девочек и пристыдила себя. Сейчас не ем. Уже и не хочется. Надо решиться и не покупать, тогда и соблазна не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 А я спокойно съедаю и банан утром, и днем могу апельсин/яблоко стрескать, и бутерброд на завтрак. Просто они все равно мою норму калорий на сутки не покрывают, потому что в общем сильно урезала порции )) А брокколи что там готовить, я все готовлю по принципу "как можно проще", если это не какой-то супер-рецепт. Замороженную на сковородку, на небольшой огонь размораживаться, туда же помидоры колечками сбоку, чтоб потушились немного растеклись, туда же порезать перец. Посолить, поперчить по вкусу, приправки какие. Почему-то соевый соус с брокколи не люблю. Ну и утушиваю, чтоб все в воде не плавало, чтоб сок выпарился. Получается почти на пару, только не на пару, потому что все равно масло я всегда добавляю - мне лень высчитывать, где есть жирорастворимые витамины, где нет, везде немного жира, да добавляю ) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 Сегодня ещё -0,3.... итого 106,1...... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 А у меня сегодня молочно фруктовый день, потому что лень вчера суп варить было. А утром проспала и даже кашу не приготовила. Вика, не смотри на весы, смотри на объемы) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 я тоже не могла отказаться от приема яблок в вечернее время, а здесь почитала девочек и пристыдила себя. Сейчас не ем. Уже и не хочется. Надо решиться и не покупать, тогда и соблазна не будет. А что плохого в яблоках, даже и в вечернее время? Поди они не из шоколада 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 А что плохого в яблоках, даже и в вечернее время? Поди они не из шоколада В принципе ничего, если после ничего не съешь.. У меня яблоки вызывают чувство голода, поэтому яблочко хочется чем-нибудь заесть.. за это я их не люблю.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 Аааа! Теперь поняла ) Они у всех вызывают чувство голода, поэтому их рекомендуют давать деткам, плохо кушающим, за полчаса до еды. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 А у меня сегодня молочно фруктовый день, потому что лень вчера суп варить было. А утром проспала и даже кашу не приготовила. Вика, не смотри на весы, смотри на объемы) по объёмам у меня пока запястья похудели.... немного... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) по объёмам у меня пока запястья похудели.... немного... Это как ты определяешь? браслеты, часы носишь или мерила?Я думаю, чегож на вес-то не смотреть, если он в минуса пошел, как ты и хотела... Изменено 16 Февраля 2016 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее