Это популярное сообщение. Valeri2009 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 Как ваши выходные, девочки? Я вчера провела просто убойную тренировку на ягодицы. Сегодня попа болит даже лежать))) За то отвес еще 0.5 кг, с учетом того, что вчера был шашлык из свинины.В БЖУ уложилась, это еще раз доказывает, что подсчет калорий с учетом физ нагрузок позволяет худеть. Килограмчик сожгла за 2,5 недели, осталось еще 2 и буду работать над качеством и формами. Всем силы и силы воли! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 Как здорово)) я сегодня йогой занимаюсь, а перед этим два дня силовых- тяжести таскала, поэтому не до упражнений 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) А я сегодня занималась уничтожением суш, с сентября их не ела, ням-ням ) Мне можно, месяц назад было на 3.3 кило больше, считаю, что заслужила )) Изменено 14 Февраля 2016 пользователем kowk 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 А я люблю брокколи, с паприкой и помидорками так вообще вкуснятина )) А рецептик можно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Ну я с отчётиком..... в общем на овощах одних для меня оказалось очень голодно и вечером в субботу я сорвалась... молоко.... сушки.... банан..... утром на весах был привес в 0,9 кг... вчера белковый день, но вечером пожёстче сделала 2 яйца +огурец большой.... в 19-00 и всё.... в общем за 1 неделю я сбросила 2,4 кг.... не сильно много конечно, но... мне прям полегче стало.... ага.... А ещё прикол про мужа забыла рассказать.... в общем он у меня овощи практически не есть.... особенно если они тушёные там или варёные... тока огучик/помидорчик к шашлыку может и всё..... а в субботу я ж на овощах была.... опять значит в обед фасоль стручковую сделала с помидоркой и паприкой.... короче он попробовал у меня эти овощи ......ииииии....... отобрал половину и съел на моих изумлённых глазах.... вот так..... а на вс. утро стал размораживать блинчики-я высказала своё фи ибо мне был обещан омлет с луком.... Мужа моя на моё удивление бросила свои блинчики и стал мне готовить омлет чтоб я типа вредные продукты не ела.... вот так... Может и он приобщится к моему похудению.... эх ему бы 10 кг. не помешает сбросить.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 С сегодняшнего дня нужно подумать про спорт.... пойти пылюку с велика протереть что ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Мне бы на овощах тоже голодно было. Я с пятницы по воскресенье ела, как не в себя. И не занималась. Буду неделю повторять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Вообще я думаю, что может тут ошибка, и про карнитин говориться. Потому что его обычно при кардио пьют, но не обязательно. вот. я тормоз..... может быть действительно карнитин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 У меня вчера был фруктово-кефирный/йогуртовый день. Как же тяжело, к вечеру меня уже тошнило от фруктов. За воскресенье вес не изменился. А, вообще картина такая: со среды по субботу я сбросила 1 кг. Все эти дни изнурительные тренировки в зале (воскресенье выходной), Фруктово-кефирная диета-это начало моей диеты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 -Вот скажи, у тебя есть недостатки? -Масса... -А какие именно??? -Я же сказала: "масса". 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее