Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
jana

Худеем вместе - Страница 612

Рекомендуемые сообщения

Слава Богу что пришла я тебя уже потеряла..... Щас вот тока с прогулки..... 1 час коляску с деточкой по пересечённой местности... надо всё таки замерить скока этот круг в км.... в обед на машине померяю...... сейчас трудно конечно в том плане что не пойми за что хвататься..... наверное первостепенно рацион и питьевой режим..... там и остальное бум оттачивать.... и Джи у меня есть и гантельки разные..... найдём чем заняться в общем.....

Если честно, то кардио я как то не сильно.... а вот силовые очень лю..... когда 54 весила как раз в качалку и ходила.....

Так теперь про от чего я поправляюсь..... углеводы-однозначно действуют на меня как то сильно странно....

так что с ними мне надо быть на чеку.... или пока ГИ буду контролировать или ну очень осторожно....

В общем Ир, получается всё как раз то что ты писала..... углеводы и жиры с осторожностью....

Поделиться этим сообщением

Стевеозидом надо ещё и отрубями всякими запастись конечно...... ничего этого у меня нет...

Стевиозид ты вроде жидкий рекомендовала..... надо поискать....

Так... теперь про то что я люблю кушать.......да блин, всё люблю..... :fund02043: особенно что-нибудь вкусьненькое......

вот с этим и основной затык...... надо будет придумать какие то десерты хоть 2 раза в неделю что ли....

Ну типа творожной запеканки например.....

или 10 гр. шоколада....... или фрукты какие.........в общем чтоб у меня не было мысли что это типа диета и концлагерь.....иначе наверняка буду срываться.....

Ира, ты десерты какие себе позволяла ?

я, та что слева....справа ты?

Гы..... не я скорее выше..... там где с гантельками....

• Лайк 1

Но у меня однозначно есть и плюсы.... я не пью всякие газировки.... спокойно могу обходиться без колбасы и остальных полуфабрикатов.

Так что не совсем всё плохо... так что надо просто поработать над калорийностью и бжу....

для низкоуглеводной выпечки я рекомендую такие ингридиенты:

1. мука из овсяных отрубей

2. псиллиум - для того, чтобы выпечка имела тестуру, аналогичную издеиям из пшеничной муки

3. сухое обезжиренное молоко - бисквит с ним получается нежнее, дает оч приятный привкус

4. изолят соевого белка - его я использую понемногу, т.к. по моему мнению из-за него вкус грубее, проще. Но источник белка нам не помешает

что же касается того, чем можно заменять пшеничную муку. По моему мнению, это мука из грецких орехов. У нее при оч высоком содержании белка КРАЙНЕ низкое количество углеводов, и довольно низкая калорийность. В общем - идеально!

post-150150-0-65891100-1445697547_thumb.jpg

кроме нее - черемуховая мука, особенно хороша в брауни. Кунжутную муку в котлеты, к примеру. Тыквенная мука. В общем, тут только выбирая по собственному вкусу

пропорции для замены в рецептах пшеничной муки примерно такие: 1/3 мука из овсяных отрубей, 1/3 мука из грецких орехов, 1/3 сухого молока. И на 100 гр этой смеси 1 полная столовая ложка псиллиума. Но все-таки лучше брать рецепты именно с дюкановских форумов, т.к. обычные рецепты содержат еще и сахар, который тоже влияет на структуру выпечки. Первое время методом зеркальной замены сложновато бывает адаптировать рецепт. Меняется количество и остальных ингидиентов.

• Лайк 2

Из десертов, мне кажется, можно всякие желе попробовать - их вроде и много, и вроде бы это просто жидкость с желатином/агар-агаром в основном.

• Лайк 1

Из десертов, мне кажется, можно всякие желе попробовать - их вроде и много, и вроде бы это просто жидкость с желатином/агар-агаром в основном.

В продаже в основном желе на искусственных красителях, ароматизаторах с Е-шками..

Их не стОит употреблять при похудании. Надо каждую прям этикеточку читать и не факт, что там о чем-то не умолчали.. лучше уж фрукты натуральные.

Ну и я придерживаюсь мнения, что если любишь что-то надо есть именно это, а не заменять его чем-то.. Все равно удовлетворения не получишь, и сработает как ограничение..

Лучше уж пусть раз в неделю, но обычный любимый торт, а не его заменитель.. Но здесь опять же надо учитывать сколько лишнего веса...

ЗЫ.. решила подкорректировать...

кусочек торта...

Изменено пользователем ElenaZh
  • Лайк 2

Завтра начинаю считать каллории... пока ориентируюсь на 1500 и для вообще посмотреть что я ем и во сколько... по бжу чуть попозже бум заморачиваться.....

сейчас муж в отпуске.... дел куча..... но пока хоть так посмотрим, а со сл. пн. уже начнём шлифовать и т.д.