jana Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 эх, вы молодцы, следите за питанием. А я не разбираюсь. Хочу сладкого - покупаю конфет или лезу в нычку, не скажу куда, но там хранится вкусный горький шоколад. Или булки - хочу ем, хочу - не ем. Пузяка довольна! я с тобой !!! полностью поддерживаю. !!!А где у тебя нычка? у меня ничего не залеживается... И, когда конфеты от меня прячут, по моей же просьбе,))) я их всегда нахожу. Если бы я не ела то, что мне нельзя, я бы только воду пила.((((( Я так не хочу. Я лучше лежа буду худеть. Или на кровати прыгать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Скоро тренировкааааа!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 она, как считаете? какая я хорошенькая!!! Пузатенькая!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Скоро тренировкааааа!!)))) как я вам завидую... Прыгающим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 как я вам завидую... Прыгающим. ой, голенькая! обгоришь! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 У нас дождик идет. Грустно. Хочу назад, к рыбкам. Особенно, когда прочитала, что пинала рыбу-хирурга.))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Мне кажется, что это разные тетки. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) ну чось, я пошла скок-скок... Изменено 7 Апреля 2015 пользователем laks 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Мне кажется, что это разные тетки. однозначно! Лица абсолютно разные. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Мне кажется, что это разные тетки. однозначно! Лица абсолютно разные. никакой мотивации с вами тут ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее