ElenaZh Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Вот смотрю на такие фотки и думаюю: неужели они реальные? не верится.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Вот смотрю на такие фотки и думаюю: неужели они реальные? не верится.. Лен, однажды я лично не сдержалась и сделала подобную фотку)) Там дородная такая барышня была в супермини-сарафанчике из тончайшей ткани и в обтяг... Сиятельно!А другой раз заметила как девушка выбралась из толпы в транспорте, так у неё платье-свитер подскочило, обнажив полупопие в колготках, а она не заметила и так шла. (ну то была конечно неловкость, но парню-прохожему понравилось)) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 а здесь можно краткое содержание? Закупили всю технику на кухню) Эмоции сожгли калории с избытком. Отличный повод прогулять тренировку, я считаю! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Девчонки, я на минутку. Сегодня ж день замеров? За неделю - 300 гр и -1 см с жо. Мало, но всё ж минус. Спину продуло, хожу еле-еле буквой "зю", тренировки придется отложить.( Ай-яй-яй! Я тут показ Яниной хруди и не только пропустила?! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Девчонки, я на минутку. Сегодня ж день замеров? За неделю - 300 гр и -1 см с жо. Мало, но всё ж минус. Спину продуло, хожу еле-еле буквой "зю", тренировки придется отложить.( Ай-яй-яй! Я тут показ Яниной хруди и не только пропустила?! Пропустила, пропустила.. Я теперь только о Янке и думаю... не зря муж ей говорил, не нать худеть...Я читаю результат отличный, если минус все же присутствует! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Девчонки, я на минутку. Сегодня ж день замеров? За неделю - 300 гр и -1 см с жо. Мало, но всё ж минус. Спину продуло, хожу еле-еле буквой "зю", тренировки придется отложить.( Ай-яй-яй! Я тут показ Яниной хруди и не только пропустила?! Ого! -5 см от старта это РЕЗУЛЬТАТИЩЕ! Как так умудрилась?Спину жалко. Буква зю не украшает. Вообще смотрю все в минусах, здоровски! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 А я сегодня буду молчать сама виновата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Юля, не молчи)) Излей душу 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Юля, не молчи)) Излей душу ДР прошло... и с ним пришло 200 гр. опять :(((( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее