Это популярное сообщение. oio Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Да взвешусь я. куда же я денусь? говорить только вам не буду :))) говорить не надо. Но записать обязательно! А ещё сфотографироваться вот так: кстати вам не кажется, что фото мужиков, сбросивших лишний вес, похожи на фотографии, сделанные после операции по увеличению самого дорогого? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Наташ, умора твои комментарии к фото мужчин))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Наташ, умора твои комментарии к фото мужчин))))) не демотивирует, не? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Задача. У Валентины есть 18 "Сникерсов". 4 она съела, 8 поменяла на 10 "Марсов", 6 продала и купила 3 "Биг Мака". Вопрос: ЗАЧЕМ Валентина НОСИТ ЛЕГГИНСЫ? Изменено 2 Апреля 2015 пользователем oio 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Задача. У Валентины есть 18 "Сникерсов". 4 она съела, 8 поменяла на 10 "Марсов", 6 продала и купила 3 "Биг Мака". Вопрос: ЗАЧЕМ Валентина НОСИТ ЛЕГГИНСЫ? Чтобы наслаждаться видом трясущего холодца, проходя мимо стеклянных витрин магазинов с красиовй одеждой. Ведь Валентине гораздо важнее съесть бигмак, чем красиво одеваться! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 А я не буду взвешиваться. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Число следящих за темой уменьшается каждый день. ((( Получается, что все схуднули, а остались только самые жирдяйки.))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Я тоже уже считаю что я вся такая гибкая и прокачанная, рельефная!!!))))но м сказал что пока не видно (((( ничего, скоро оденем купальники-плавки, и посмотрим кто кого!!!))) да, я тоже лежу-худею и думаю, какая же я стала стройная, только никто не замечает.))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Леггинсы - красивая одежда)) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 кто тут не появляется, тому стыдно тут появляться! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее