helehele Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Эт понятно, что накладная панель, я про коридорчик, который образуется просто шкафами. Но себе бы точно х..ламовничек с колонной сделала бы... Ничего себе коридорчик шириной 140... У меня ширина коридора всего 120 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Против проходной комнаты для кого бы то ни было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Я тоже против проходной. Любыми средствами надо постараться сделать отдельные комнаты. Ну, может как-то поговорить со столярами, чтобы паркет подобрали в нужных местах (там же, наверное, не так много надо будет. Да и при возведении стен, возможно, какая-то часть паркета высвободится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Кстати, я не уверена, что паркет можно безболезненно снять - в мужниной квартире был паркет от постройки дома, крутой какой-то, из благородных пород. Но когда затопили, и пришлось вскрывать пол, оказалось, что там все паркетины прибиты чуть ли не соткой за край, так что просто выламывали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
asocial Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 люп, я пока чем смогу, ну и это так, не крепко подумавши с долгого передыху, так сказать перспективы.... пока преследовала цель отделаться "малой кровью", перегородку поставить гипсокартонную прям на красивый паркет, дверь в спальню сдвинула, ей придется делать порог, тогда паркет не надо будет наращивать. двери в маленькую спаленку для хорошего освещения кишки-коридора сделала 120см. по опыту широкая дверь делает помещение как бы больше, насколько это возможно). ну да, вышли малюсенькие комнатушки. зато вариант почти без переделки, он всегда такой - не шикарен). буду думать еще, только уточни плз размеры помеченные красным, у меня не сошлась длина коридора с твоим планом. может у тебя есть размер стены с дверьми в с/у и кладовку? назначение комнат можно менять. основные компоненты мебели помещаются, мест хранения должно хватить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lindusa Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Соглашусь с предыдушим мнением, нам когда в комнате гардеробную отделяли, тоже поставиль перегородку прямо на паркет, так что пол не пострадал. Если паркет хороший, то я бы его не трогала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Чтобы коридор неказался длинным и узким можно часть его отвести к дальней комнате. Т.е. Вход в дальнюю спальню сделать где-то на его середине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 имхо проходная гостиная - зло так себе, вполне терпимое, а вот проходная спальня - невыносимое как ни крути - 2 человека, значит 2 спальни что одна из них по совместительству и гостиная - тоже вполне терпимо, но за возможность закрыть при необходимости дверь в комнату и мама, и дочка, думаю, готовы многое отдать, не только паркет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Всем привет! Сестра выбрала вариант с отделением комнаты и коридором! И уже даже нарисовала планировку комнат с конкретной мебелью. Жду ее проект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Окна чтоль пока поменять в квартире? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее