Vesper77 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Шкафы классные! Может напыление какое то получится сделать? В любом случае очень красиво все! Или расставите все аккуратно? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Спасибо всем огромное!!! По "лечению" дверей как раз и 3 варианта и есть - пленка, мастика или ткань... Наверное, в нашем случае лучше всего подойдет пленка, елси она действительно отдираемая - и можно удалить, если не понравится ))) 2 часа назад, Marinanv сказал: Или попробовать тоже оригинал, но через американскую доставку? Дороговат оригинал... Их же две штуки надо.... Да и с Ресторейшн проблемы - они ж нас даже на сайт не пускают... 2 часа назад, cossack сказал: сорри ... не сдержался Вот все вы смеетесь надо мной )))) 2 часа назад, Huanita сказал: ну а хранить будешь книги? для барахла есть гардеробка? Нет у нас книг - все в электронном виде... )))) А шкафы, конкретно эти, предназначены - один для моего рукодельного барахла, другой для многочисленных гаджетов и гитарных прибамбасов мужа... Отсеки внизу - для гостевого постельного, т.к. кабинет еще и комната для гостей. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 7 минут назад, Enola сказал: А шкафы, конкретно эти, предназначены - один для моего рукодельного барахла, другой для многочисленных гаджетов и гитарных прибамбасов мужа... Так вам коробочки - то, что доктор прописал. ))) На Али или Таобао сходить, прикупить красивые, чтобы элегантно подмигивали через витрины с потрясной раскладкой... мммм...? Типа шкатулок драгоценных или, наоборот, кожаных кофров брутальных? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Наташ, для рукодельного такие шикарные коробки есть наоборот, интересно разглядывать... Тогда в чем смысл стекла в фасадах? Можно было сделать глухие сорри, имхо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 8 минут назад, VikMor сказал: На Али или Таобао сходить, прикупить красивые, чтобы элегантно подмигивали через витрины с потрясной раскладкой... мммм...? Типа шкатулок драгоценных или, наоборот, кожаных кофров брутальных? Угу... Я уже активно думаю в эту сторону... ибо не хочется, на самом деле, снова с этими шкафами заморачиваться... Единственное - мне сильно не нравится, что просвечивают и сами полки, а по плану должен был быть только декор на стекле, который по форме повторяет узор на кровати в спальне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 32 минуты назад, Enola сказал: Вот все вы смеетесь надо мной )))) Это, Наташа, исключительно от любви к вам и от удовольствия просмотра вашего интерьера ;) 34 минуты назад, Enola сказал: другой для многочисленных гаджетов и гитарных прибамбасов мужа... Блинский.... ну и зачем это прятать ??? 35 минут назад, Enola сказал: один для моего рукодельного барахла, Вот в жизнь не поверю, что ваше барахло выглядет бардаком и его нужно прятать ;)) .... требую доказательств в студию :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 2 минуты назад, Huanita сказал: Можно было сделать глухие Это было первое предложение дизайнера (после того, как определились, что книг нет), а я, как дура, настаивала на полу-прозрачном... казалось мне, что будет как то глухо-монолитно... Уже 100 раз себя за это изругала... ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 ИМХО много коробок с али будут в таких шкафах выглядеть .... странно (как в канцелярии научно-исследовательского института) .... нужно разбавлять ;)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 1 минуту назад, cossack сказал: Вот в жизнь не поверю, что ваше барахло выглядет бардаком и его нужно прятать ;)) .... Поверьте на слово, Алекс )))) 2 минуты назад, cossack сказал: требую доказательств в студию :))) Не, ну я стесняюсь бардак показывать... ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Тканью (шторками) никак? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее