Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Enola

Природный дизайн для ближайшего Замкадья - Страница 237

Рекомендуемые сообщения

Шкафы классные! Может напыление какое то получится сделать? В любом случае очень красиво все! Или расставите все аккуратно? 

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Enola сказал:

А шкафы, конкретно эти, предназначены - один для моего рукодельного барахла, другой для многочисленных гаджетов и гитарных прибамбасов мужа...  

Так вам коробочки - то, что доктор прописал. ))) На Али или Таобао сходить, прикупить красивые, чтобы элегантно подмигивали через витрины с потрясной раскладкой... мммм...? Типа шкатулок драгоценных или, наоборот, кожаных кофров брутальных? 

• Лайк 3

Наташ, для рукодельного такие шикарные коробки есть

наоборот, интересно разглядывать...

Тогда в чем смысл стекла в фасадах? Можно было сделать глухие :give_rose: сорри, имхо

• Лайк 1

8 минут назад, VikMor сказал:

На Али или Таобао сходить, прикупить красивые, чтобы элегантно подмигивали через витрины с потрясной раскладкой... мммм...? Типа шкатулок драгоценных или, наоборот, кожаных кофров брутальных? 

Угу... Я уже активно думаю в эту сторону... ибо не хочется, на самом деле, снова с этими шкафами заморачиваться...

Единственное - мне сильно не нравится, что просвечивают и сами полки, а по плану должен был быть только декор на стекле, который по форме  повторяет узор на кровати в спальне...

32 минуты назад, Enola сказал:

Вот все вы смеетесь надо мной ))))

Это, Наташа, исключительно от любви к вам и от удовольствия просмотра вашего интерьера ;)

34 минуты назад, Enola сказал:

другой для многочисленных гаджетов и гитарных прибамбасов мужа... 

Блинский.... ну и зачем это прятать ??? 

35 минут назад, Enola сказал:

один для моего рукодельного барахла,

Вот в жизнь не поверю, что ваше барахло выглядет бардаком и его нужно прятать ;)) .... требую доказательств в студию :)))

• Лайк 2

2 минуты назад, Huanita сказал:

Можно было сделать глухие :give_rose: 

Это было первое предложение дизайнера (после того, как определились, что книг нет), а я, как дура, настаивала на полу-прозрачном... казалось мне, что будет как то глухо-монолитно... Уже 100 раз себя за это изругала... (((

ИМХО много коробок с али будут в таких шкафах выглядеть .... странно (как в канцелярии научно-исследовательского института) .... нужно разбавлять ;)) 

• Лайк 4

1 минуту назад, cossack сказал:

Вот в жизнь не поверю, что ваше барахло выглядет бардаком и его нужно прятать ;)) ....

Поверьте на слово, Алекс ))))

2 минуты назад, cossack сказал:

требую доказательств в студию :)))

Не, ну я стесняюсь бардак показывать... )))

• Лайк 2