shona Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 просто обалденные елки! все три. и подбор украшений для каждой идеальный, и фото красивые. прям приятно посмотреть - сразу новогоднее настроение появляется:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 какие чудесные елочки! красотища! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 4 часа назад, shona сказал: прям приятно посмотреть - сразу новогоднее настроение появляется:) Я прям - ну очень рада!!! Старалась... Я еще в этом году все подарочки само-лично упаковала. Правда ручки мои кривые, конечно, но тоже старалась... "Бирочки" для имен брала в Заре, а обереги в виде Петушков на Ярмарке Мастеров. Из Екатеринбурга Петушки приехали )))) 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 12 часов назад, agma сказал: Если хозяйка темы просит, значит надо уважить ее)), значит считает, что достойна ее темы. ну что ж - сами напросились ))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Молодчина, Наташ)))) С душой и фантазией))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 очень-очень красиво, на уровне всей твоей чудесной квартиры - и елочки, и украшения консоли, и подарки! вазы новенькие еще вот нам не показала 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 И так сказать - еще для настроения... ))) Про елку от Константина Ваншенкина Предновогодняя уборка, И вечер с множеством затей, И обязательная елка В домах, где даже нет детей, И я сочувствую сегодня Друзьям, обиженным судьбой, — Всем тем, кто в вечер новогодний Не видит елки пред собой. … Вокруг свечи сияет венчик. И тишина. И сладко всем. А старый год все меньше, меньше… И вот уж нет его совсем. И мы волненье ощущаем, У года стоя на краю, Хотя который год встречаем Мы Новый год за жизнь свою. Сухим снежком, морозцем вея, Он к нам на празднество идет. Но с каждым годом все новее, Наш добрый гость, наш Новый год! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 2 минуты назад, listok сказал: вазы новенькие еще вот нам не показала Вазы пока на складе Вествинга... Но, видимо, с доставкой перед Новым Годом у них туго - пока ничего не предложили... А ужас еще, что завтра должен приехать журнальный столик к дивану!!! А у меня на него декора не рассчитано... Не ждали уже перед Новым Годом... )))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 4 минуты назад, Enola сказал: Вазы пока на складе Вествинга... Но, видимо, с доставкой перед Новым Годом у них туго - пока ничего не предложили... А ужас еще, что завтра должен приехать журнальный столик к дивану!!! А у меня на него декора не рассчитано... Не ждали уже перед Новым Годом... )))) Вазу с мандаринами поставь)))) Правда, у меня такой декор не задерживается. Но вдруг повезет))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 Только что, Merill сказал: Вазу с мандаринами поставь)))) Правда, у меня такой декор не задерживается. Но вдруг повезет))) Это мысль!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее