veron Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Наташа, очень красивый шкаф. И спальня просто очаровательна. Сама нежность))) Не перестаю удивляться, какая ты рукодельница! Присоединяюсь к Жене. Покажи как петли закрываешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Я вообще купила несколько видео-уроков на сайте "Шерстяные истории" ( wool-stories.ru ). А вообще поищи просто в Ю-тьюбе - триктажне швы, закрытие резинки иглой. Там точно есть и за бесплатно ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Классный шкаф! Поздравляю! Такую верность проекту дизайнера не часто встретишь ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Вообще - оно премудрое, это закрытие... Я его воспроизвети могу только лупясь в видео-урок ))) Спасибо всем за добрые слова!!! Если все получится - в субботу нас еще кладовкой осчастливят, ттт... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Или верность дизайнера проекту? )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Купила себе раскладную ступеньку в ОБИ - чудо чудесное, теперь третья полка в навесных шкафчиках на кухне мне стала абсолютно доступна ))) Супенька складывается, становится плоской, и прекрасно прячется в какой-нибудь нижний шкафчик. Рекомендую ))) Супеньки такие там еще бежевые и серые есть... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 ну хозяин-то барин... очень часто разработанный проект реализуется несколько по-другому, чем было задумано, и не всегда, далеко не всегда это идет на пользу проекту. Но мне, кстати, кажется, если уж заплатили дизайнеру и проект вас устроил, конечно, надо воплощать, как нарисовано. Ну по крайней мере стараться. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Мы, правда, с мужем, похоже все-таки совершим демарш - отказавшись от раздвижной двери между кухней и гостиной... На необходимости двери настаивал как раз мой муж, но сейчас что-то уже так привыкли к свободному пространству, что не хочется отделять. С другой стороны - все также против запахов кухни в гостиной... Прям не знаю что делать - либо все-таки дверь... либо рыбу я вообще никогда не запекаю... ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) А может попробовать запечь, и запаха не будет? :) или не все так критично будет? Чет мне кажется, про запахи - сильно преувеличено. Изменено 17 Октября 2016 пользователем http 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Вчера с утра неожиданно показалось солнышко - завтракали на кухонном балкончике, как и мечтали ( летом там слишком жарко было ). Все-таки в осени есть свои маленькие плюсы... 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее