ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Надюш , ты плёнку в ИКЕЕ покупала ? ССылку даш ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) 42 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: Надюш , ты плёнку в ИКЕЕ покупала ? ССылку даш ? Надя, уже не помню, кажется, я 2 раза покупала - и в икее, и в леруа, какая-то из них (не помню, какая) чуть более прозрачная, но разница небольшая в леруа она называется "витраж, цвет матовый" http://leroymerlin.ru/product/plenka-samokleyashchayasya-9103-14111422/ Изменено 13 Апреля 2017 пользователем listok 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Пасиб ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 56 минут назад, listok сказал: Надя, уже не помню, кажется, я 2 раза покупала - и в икее, и в леруа, какая-то из них (не помню, какая) чуть более прозрачная, но разница небольшая в леруа она называется "витраж, цвет матовый" http://leroymerlin.ru/product/plenka-samokleyashchayasya-9103-14111422/ И мне такое надо))))) не обращала там внимания на пленку. Искала в инете. Валюша мне еще говорила, что в оби тоже есть. Наташ, шкафы прекрасны!!!! Я против шторки)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 2 минуты назад, Merill сказал: И мне такое надо))))) не обращала там внимания на пленку. Искала в инете. Валюша мне еще говорила, что в оби тоже есть. ну да, она во многих местах есть Я как-то вообще видела 20м рулон по цене 300 р, и продавец мне там объяснил, что ею очень удобно заклеивать верх кухонных шкафов, холодильника и пр. Смысл в том, что регулярно вместо того, чтобы мучиться, мыть эти верха, от жира, достаточно отодрать старую пленку, наклеить новую - в 100 раз быстрее 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Получила новые фото щенка... она так выросла за 5 (!!!! ) дней... такой был щенок-медвежонок... а теперь уже, вроде как и собака просматривается.... а потому лирическая минута :) Франко- итальянская :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 наверно совсем не терпится? скорей бы забрать, да? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 Я почему-то не вижу некоторых фоток.... Вообще ни значка с крестиком, ничего... Просто белое поле((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 10 часов назад, VaK сказал: наверно совсем не терпится? скорей бы забрать, да? Ага... 3 часа назад, Merill сказал: Я почему-то не вижу некоторых фоток.... Вообще ни значка с крестиком, ничего... Просто белое поле((( Надо же как странно... Все фотки просто на форум залиты... одинаково... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 А ты фото подросшей принцессы показывала? Или только видео? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее