VaK Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 3 минуты назад, Enola сказал: Угу... ))) Вот такая малявка ))) Королева Нефертити ))) На тапок - к мужу моему прилегла... ))) Ко мне тоже прикладывалась - только он сфоткать не успел. Да и вообще - их только сонными можно было снять - все остальное смазанное... красавица! раз на тапок прилегла то точно ваша! когда забирать? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 2 минуты назад, nailli сказал: а как дома звать: Коро, Тити.... Хочу назвать - Журавушка... Она на журавликов наших похожа... Журава, Журушка, Журка... Но пока еще не на 100% определилась - может что получше придумаю... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 4 минуты назад, VaK сказал: когда забирать? Пока планируем 20 мая. Детям еще даже первую прививку не сделали. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 Какая прелесть! :) Наташа, поздравляю! Красавица 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Enola сказал: Хочу назвать - Журавушка... Она на журавликов наших похожа... Журава, Журушка, Журка... Но пока еще не на 100% определилась - может что получше придумаю... Детеныш славныйййй!!!! Изменено 10 Апреля 2017 пользователем lavandule 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 Красотка. Окрас похож на агат. Имя есть - Агата) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 Спасибо!!! Хотела видео вставить, как она играется - но форум не дает... наверное файл большой... ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалко... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2017 Малява сегодня скумекала, как лазить на диван... где мама Сэнди косточки ныкала ))))) То то сюрприз мамочку ожидал ))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2017 В 04.04.2017 в 17:29, GilleJulia сказал: Вот уж сёстры так сёстры - собаки на натуралке, а кошки на готовом корме). Кстати, тут только что вспомнила: совсем недавно мой пёс сожрал всю кошачью еду, чего в принципе не наблюдалось никогда. Может это старость на них так действует? Не знаю... в ходе событий последних дней - врач сказал, что кошачий корм может давать аллергическую реакцию....собака наша в принципе никогда не ела корм и собачий...поэтому вряд ли сейчас начнет есть...а вот кошачий сегодня опять съела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее