Merill Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 У меня там две тети живут))) отличный райончик. Эх... жаль, что в межсезонье ты туда попадаешь... Весной и летом там благодать, хоть и жарко ужасно бывает. А какие там помидоры! прям в открытом грунте растут сами по себе... буквально валяются (у моих дедушки и бабушки по папе был частный дом в черте города), а моя мамочка в Белоруссии их в теплице кисточкой опыляет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) 5 минут назад, Merill сказал: Эх... жаль, что в межсезонье ты туда попадаешь... Весной и летом там благодать, хоть и жарко ужасно бывает. Если будем брать щенка - еще в мае поедем... В районе 20 мая... Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Enola 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kathryn Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Да, выбор животного не совсем наш - тут есть элемент судьбы... С лошадью у нас был выбор. Там в конюшне работники конюшни с новыми хозяевами разругались и лошадей надо было совсем быстро разбирать, а то они были голодные, грязные,не поенные.. А мы до этого год нашего Латифа помогали содержать - витамины покупали, что-то платили за него, но в полное владение не брали. Дорого это нам, дочку младшую только родили, ипотека валютная... Там была еще одна кобыла, которая мужу очень нравилась. И нам дали быстренько выбрать, кого заберем себе - его или ее. Муж вздрогнул, но я сказала, что как-то плохо спать я буду, если год одну лошадь почти своей считали, а потом бросим его. Он старше был на тот момент и в более плохом состоянии. У него шансов на добрые руки почти не было, только на колбасу, как тогда казалось. А на вторую лошадь мы не решились и, как оказалось, правильно сделали. Там кризис начался, курс полетел, у свекрови 4ю стадию рака диагностировали. Нам на ее лекарства, ипотеку, еду и одну лошадь еле хватало. Но муж до сих пор переживает из-за той кобылы. Дамы, что лошади, что собаки, действительно обидчивее. Цверг наша дуться может по несколько дней - то ее, бедную, постригли, то в комбинезон одели. Под кровать залезает и на хозяйку не смотрит. Фокс же терпит все одевания совершенно спокойно. Пусть ваша новая собака, кто бы это ни оказался, подарит вам много любви и радости! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 1 минуту назад, Kathryn сказал: Дамы, что лошади, что собаки, действительно обидчивее. Это факт, что скрывать... Как и мы... )))) 1 минуту назад, Kathryn сказал: Пусть ваша новая собака, кто бы это ни оказался, подарит вам много любви и радости! Спасибо! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) я тоже сразу про собаку подумала.. у меня были всегда только мальчики, с девочками не умею дружить) когда то давным-давно выбирала кота, был он и она и я никак не могла решить, ну кого же мне выбрать..пришла через неделю в гости, стою разуваюсь в прихожей и тут из комнаты ко мне летит котенок и залетает на меня с разбегу, взяла его и пошла домой) сам меня выбрал пусть все сложится само собой! эх, как я хочу свой дом и собаку.. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Huanita 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Как вы с мальчиками справляетесь? Побеги по течкам, драки с другими кобелями? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 10 минут назад, Enola сказал: Как вы с мальчиками справляетесь? Побеги по течкам, драки с другими кобелями? ха! это как владельцы сучек справляются с течками) у меня собаки были хорошо отдрессированы мной) мой любимый пес был Американский стаффордшир, просто наиумнейшая собака..поэтому до сих пор не могу на собак смотреть, до сих пор больно вспоминать.. с кобелями главное в период их становления (7-9 мес), показать кто главный и все. Моего пришлось привязать зимой в лесу к дереву и уйти на час..я конечно из виду его не теряла, ревела, но понимала что без это никак..после этого он все понял и всегда слушался. Очень добрый пес был, никогда не нападал не на кого. Пару раз больные люди натравливали своих псов на него, и тогда ему приходилось проявлять свою силу, но сам никогда бы не полез. За сучками не бегал никогда, понюхает, посмотрит, вздохнет и снова идет рядом. Тут как с детьми, как воспитаешь и все это зависит от хозяина. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) В целом все верно - воспитание и дрессировка. Течки проблема, но не побеги, а ухудшающееся самочуствие собаки - нюх ему не отобьешь... Страдает. Минимизирую прогулки по пахучим местам, больше на площадках дрессировочных... Пусть на снарядах пыл остужает )))) То же драки. С кем-то обоюдно друг друга обходим. С кем-то только на поводке расходимся... В 95 процентах случаев команда рядом и достаточно. Опять же у него занятия защитой - реализует агрессию там. Но у меня сложный кобель. ))) наш тренер смеется, что после Вильки я с любой собакой влегкую справлюсь ))) Изменено 7 Апреля 2017 пользователем VikMor 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 1 час назад, Huanita сказал: это как владельцы сучек справляются с течками) Ну как - гуляешь, как дурак на поводке, короткими перебежками по местам, где не рассчитываешь никого встретить - из серии "на попис и домой"... Плюс Антикобелин под хвост (но по-правде не очень то он помогает) Хуже всего, когда лезут дворовые... ((( 1 час назад, VikMor сказал: Минимизирую прогулки по пахучим местам Как это возможно, если вокруг дома везде пахнет? Три раза в день вряд ли на площадку ходите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Huanita сказал: эх, как я хочу свой дом и собаку.. Танюш, бери однопометника - кобель красоты необычайной )))) Будем вместе в Красногорске гулять... )))) если найдем где ))))) Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Enola 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее