cossack Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 1 минуту назад, Enola сказал: Она - за обрамление портала. Вот так без "украшательств" никак? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Только что, cossack сказал: без "украшательств" никак? Не решили пока )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 "Лучшее враг хорошему" (с) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Муж вчера купил новую гитару... Выбирал, конечно, же по звучанию - какая то там особенная была ему нужна... Вы не поверите - на ней птички :))))) А в целом - брутальная, конечно... но к кабинету хорошо подошла )))) 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Потихоньку начали декорировать колонну в кухне... ))) На трех средних полках хотим только белый декор... Собачку борзую я уже пристроила... но к собачке рядом хочу что-то маленькое кругленькое... типа яблочка ))) Внизу и вверху захотелось белизну "разбавить". Одна из а-ля японских ваз приехала сюда с ТВ тумбы, вторую прикупили в Ханой-центре (относительно новый торгорвый центр - на пересечении Ярославки и МКАД). Кстати, делаю рекламу - там куча вьетнамских ваз ручной работы - на любой вкус и цвет - и абсолютно не дорогие!!! Вот эта синенькая - одна из них (фото уже в сумерках - темновато получилось) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Наташ, я, как и большинство, "твоей квартире и то, и то к лицу)))" Портал блестящий не понравился тоже. Может, оставить как есть... За перегородку вижу один аргумент, который я бы учла - "не посекретничать"))) Но у меня вот тоже не посекретничаешь. А так... просторнее, конечно, без дверей и елка смотрится лучше))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Еще прикупили две высокие вазы на ТВ тумбу - да-да, Алекс, опять коришневые... не контрастные... продолжаем маскировать пространство... )))) Тоже вьетнамские... но по стилю скорее японские... но не синие ))) Поставила к шкафу, туда же сейчас ищем длинные ветки ( Листочек, воплощаю твою идею!!! ) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 5 минут назад, Merill сказал: без дверей и елка смотрится лучше))) Если будут двери, елку придется в другое место ставить... (((( и это печалит, конечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Вазы новые все очень интересные! Серебристый "типа багет" на портале не смотрится. В цвет балок было бы благородно и строго 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 5 минут назад, Enola сказал: да-да, Алекс, опять коришневые... а че сразу Алекс ;)))) .... мне нравятся, даже очень .... только почему вазы так стыдливо по углам, будто наказанные? :))) 8 минут назад, Enola сказал: туда же сейчас ищем длинные ветки ветки это класс ... казалось бы, просто ветка ... а эффект может быть очень даже ... приволок домой очередную ветку с прогулки, пристроил на низкий подоконник огромного окна в гостиной, в вазу ... жена заценила ;)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее