Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Наташ, замечательная елка! В магазине брали или в инете? Нам с мужем очень понравилась елка Северное сияние от "Царь елка". Чудесная... но чуть стройная, а я люблю более широкие, как твоя. Игрушек мне мало мало мне))) Гирлянда. Есть два выхода - поглубже запрятать или купить с зеленым проводом. Мишуру что-то в последнее время не люблю на елке - игрушек не видно. Я тоже не удержалась, в Твоем доме прикупила наборчик клоунов стеклянных. Такие миляги и последние были))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Нет гирлянды с зеленым проводом ( ох, муж мне всю плеш проел этим зеленым проводом ) так, чтобы были светодиоды, белый теплый свет и несколько режимов свечения... (((( НЕ нашла (((( А это у меня были основные условия... На зеленом проводе есть светодиоды, но только с одним режимом - постоянного свечения. В общем - бусы наше все... Заказала уже - тоже 20 м, проложу прямо по проводу. Елку и все остальное заказывала в инете, в Зимней Сказке http://www.eli.ru/ - нет времени по магазам ходить... Впечатление от магазина, кстати, самое приятное - пару раз меняла интервалы доставки, охотно шли навстречу и аминистраторы, и курьеры вежливые. А то ведь сейчас всякое встретишь - то опаздывают, то раньше хотят или начинают мозг выносить, что им парковаться негде... Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Enola 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 13 минут назад, Merill сказал: Я тоже не удержалась, в Твоем доме прикупила наборчик клоунов стеклянных. Такие миляги и последние были))) Покажи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) 1 минуту назад, Enola сказал: -- дубль Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Enola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Ага, спасибо, Наташ))) Я буду в следующем году мониторить... Или летом покупать)))) Но однозначно хочу смешанную. Скажи же, красиво?! Бусы тоже хорошо. Я вешала. А почему не хочешь поглубже спрятать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Только что, Merill сказал: А почему не хочешь поглубже спрятать? А их совсем не видно тогда... И лампочки там махонькие, а ветки сильно разлапистые и раскидистые... если дальше спрятать - что ж у меня только ствол будет подсвечиваться? Да, елка красивая в живую, реально. Даже мужу понравилась - сказал, что стоит своих денег... ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 http://tvoydom.ru/product/nabor-figurok-unique-treasures-kloun-6sht-eghp605-c-3144-p-173970/ вот такой набор. Красивые. размером около 10-12 см 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 6 минут назад, Enola сказал: А их совсем не видно тогда... И лампочки там махонькие, а ветки сильно разлапистые и раскидистые... если дальше спрятать - что ж у меня только ствол будет подсвечиваться? Да, елка красивая в живую, реально. Даже мужу понравилась - сказал, что стоит своих денег... ))) Наташ, не бойся! пока игрушек мало передвинь, посмотри. Это же огоньки, они будут просто сквозь ветки просвечивать. Не к самому стволу, просто чуть глубже в ветки, а на концы ветвей игрушки повесишь. Их будет видно - обещаю))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Вообще то я пробовала - что то не вышло... Наверное надо еще попробовать )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Чёиа я не поняла.... Оля, а ты эту от Северного сияния в реале видела ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее