Kochka Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 ну цвет - зашибись!!!! :clapping: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kukser Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 цвет замечательный у кухни 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Она двух-цветная вообще - белые колонны впереди... :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Классссс... А темные балки еще нежнее делают кухню. Вы там картонки -пенопласт оберточный не выбрасывайте, что б нам падать не больно было. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем nailli 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Ох, тяжко что то сборка идет... Второй день по 12 часов сборщики ковыряются... Муж совсем с ними измучился... :( Что то слишком много шкафов мы набрали :))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Зато результат каков будет! Держись, немного осталось! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Сегодняшние успехи такие... 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Боже, красота нереальная! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) ляпота! представляете, как бы муж один измучился... А эти товарисчи пусть собирают, работа у них такая. Хорошо, что не сильно быстро. Пусть качественно делают! ***У меня, например, сборщики вешали-крепили пару шкафов гарнитура - я прям порадовалась, как аккуратно и четко. А кухню мне устанавливали те же, кто и производил. Так что тут сами за все и отвечали... Изменено 12 Декабря 2015 пользователем http 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) фрррррррр.... как красиво....... Терпите. У меня шкаф встроенные два дня мужик собирал. Первый день дважды переставлял дверцы. Сказал все. завтра приду доделаю чуток, а то поздно уже. На второй день пришел, я пока крутилась на кухне смотрю.... он весь шкаф разобрал. Я чуть в голос не взвыла. Говорит, я тут ночью подумал и решил переделать. Ну делал, конечно все СУПЕР аккуратно. перфекционист, короче.... дададададад поправила ...... это что то не так в компе пошло... Изменено 12 Декабря 2015 пользователем nailli 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее