Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Да, девчата, форум - это сила... Пойду, пожалуй, и труселя красные тож прикупю... :))) А то еще мебели надо купить - немерянно... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Вторые, как будто их совсем нет)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Они без ламп на примерке. Лампы надо прозрачные купить... Это и был смысл упражнения, сделать так, чтоб их было совсем незаметно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 ну вот коллективный разум, особенно когда он направлен в положительное русло, - великая вещь! Прям радостно за вас! Кухня - это здорово. Это такой очень большой (и значимый) фрагмент квартиры. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 ну и хде? завтра то уже прошло...или это у меня прошло, а у тебя еще не настало?...что-то я запуталась....в какой день недели доставка? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Кош, этот день еще токо-токо наступил, еще даже у нас прошло всего 2 часа этого самого дня... ты куда жить торопишься? :) ну и потом, пока доставят (ттт, чтобы как договаривались!), пока поднимут, собирать, наверное, не сегодня будут-то... там еще работы... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Ох, давайте сначала доставку переживем... Сборка предварительно в выхи... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Кошечка, для тебя - вести с полей... ))) 24 места "багажа" :) один надковырнули цвет фасада посмотреть... ) 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Мои поздравления! Кухня - это полквартиры :)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Поздравляю!!!! Как же это здорово..... я бы прям ночью собирать начала.... ну а чё.... если зуд ?! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее