pushistost Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 А мне нравится, когда как во дворце:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Да мне вроде тоже... Только еще не привыкла :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PRavilnaya Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Все красиво, эстетично и со вкусом. Мне оч нравится 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Enola, смотрите как смотрится цветной задник у шкафа - очень интересно (только цвета ваши будут), и по цветам в вашем случае свяжет кухню... Ну и белая посуда - и смотреться будет в шкафу отлично, и сама по себе очень стильная, и подбирать разные предметы достаточно легко. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Спасибо большое!!! Картинка красивая!!! :)))) С задником этим сломала мозг уже - и мужу, и дизайнеру, и кухонщикам :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Про яркие задники. Ну может поможет:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Я смотрю, у вас дело уверенно продвигается к финишной ленточке.. отлично, очень рад! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Движется, спасибо!!! :))) Правда на интерьерные удовольствия денег не осталось... Зато бригадир наш, добрая душа, обещал нам оставить свой строительный столик - ну, чтоб не в пустое помещение переезжать... А дизайнер смеется, что мы, как закончат строители - сразу плюнем на дизайн и побежим за надувным матрасом... :))) Не знаю... не знаю... ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Я всегда вспоминаю - нет ничего более постояннного, чем временное. Потому никаких надувных и временных! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее