Enola Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 я против "ахнул"!!! не должен он этого делать...он дома должен себя чувствовать...все родным должно быть!! А я ахала :) в хорошем смысле - что вот оно, родное... И такое... Мммм... Красивенное :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
таяна Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 "а мне кажется, что воплощать желания заказчика и делать так, чтобы все было уместно, и есть задача дизайнера"-даже рыбка золотая такое совместить не сможет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 ну некоторым удается.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 мне кааца, встретить "своего" дизайнера - большая удача... так что ахала - это везуха! просто теоретически рассуждая (не обижая никого из специалистов!), если диз идет на поводу и против своего понимания (в границах оговоренного вИдения клиента), то, наверное, он и не нужен... душка "двигалась" в соответствии с вашими пожеланиями, глэм, но я совершенно уверена, что если б ваши пожелания шли вразрез с ее пониманием, она бы убеждала вас... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 А что было, если не секрет? ( это я про частный случай ) был вопрос с потолком в гостевой спальне. Душка запланировала увеличение толщины стены и наклонный потолок... а мы сделали горизонтальный потолок и стену не утолщали.... чтобы не уменьшать площадь и без того небольшой спальни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
таяна Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Enola,замечательно что такие эмоции вызвал у вас проект! Искренне рада за вас и Оксану!У вас должна получиться очень красивая квартира.А насчёт балок всё же подумайте ещё .... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 если на поводу и против.....то нужно расставаться...это непрофессионально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 мне кааца, встретить "своего" дизайнера - большая удача... так что ахала - это везуха! Мне тоже так кажеццо :))) душка "двигалась" в соответствии с вашими пожеланиями, глэм, но я совершенно уверена, что если б ваши пожелания шли вразрез с ее пониманием, она бы убеждала вас... Душка - она такая... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Душка-Наталья точно не пошла бы на поводу, если что то принципиальное. У меня такое впечатление сложилось :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 воот, абсолютно согласна! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее