Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
knopka71

Дом, мой милый дом! - Страница 205

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю почему. Мы вот затирку так и не смогли к черному приблизить, да и краска прям очень темной не вышла. Может это только у нас? Мы сами колер добавляли из пузыречков маленьких, не в магазине колеровали. В магазине то нам сделали краску черную, будем ей стеллаж и стол красить.

Поделиться этим сообщением

Я не знаю почему. Мы вот затирку так и не смогли к черному приблизить, да и краска прям очень темной не вышла. Может это только у нас? Мы сами колер добавляли из пузыречков маленьких, не в магазине колеровали. В магазине то нам сделали краску черную, будем ей стеллаж и стол красить.

Чёрную возможно и не сделаешь, а вот тёмно-серая получается... я для тумбочек краску сама колеровала.

• Лайк 1

Палочки бы тоже оставила как есть...

Краску черную подтверждаю... дома незаколеровать... знаю по опыту...

• Лайк 1

И по краске... как получить достаточно сочный цвет? Вот, например, при добавлении черного колера в белую краску темносерый не получается.

Темно серый должен выйти :) можно не только черный колер лить но и цвета добавить немого, чтобы был оттенок. Но для совсем черной краски нужна другая краска-база — не белая, а прозрачная, а не часто такая встречается в продаже.

• Лайк 2

Темно серый должен выйти :) можно не только черный колер лить но и цвета добавить немого, чтобы был оттенок. Но для совсем черной краски нужна другая краска-база — не белая, а прозрачная, а не часто такая встречается в продаже.

Вот, точно...база С нужна...такая как раз попалась мне, а я не в курсе была и пыталась ее в светлый колернуть...не тут то было....