pushistost Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) ну не знаю.... сервизы я понимаю можно спрятать за стеклом и тем более повыше и подальше. Но все остальное тоже за стеклом?... А сушка для посуды, а специи, а чай-кофе, и проч.... Может все же сделать верх 40 все стеклом, а внизу или глухое или некоторые со стеклом? А что тебе не нравится? Чай в чайнице, кофе в баночке, тарелочки в сушке аккуратненько стоять будут. я никаких комплексов по этому поводу не испытываю:) Мне прятать нечего вот на картинке,например. Плохо? Изменено 21 Июля 2015 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 А что тебе не нравится? Чай в чайнице, кофе в баночке, тарелочки в сушке аккуратненько стоять будут. я никаких комплексов по этому поводу не испытываю:) вот на картинке,например. Плохо? Ну если не испытываешь, то гуд! пусть будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 КМК с сервантом рабочки вполне достаточно остаётся . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) перенеси высокий шкаф на короткую стену и получишь сервант-буфет Изменено 21 Июля 2015 пользователем gudimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) На счет пустой или не пустой стены: как мне кажется, хорошо смотрится вытяжка, если ее ничего не зажимает с краев, да и вообще как-то свободнее пространство выглядит, но ясно, что это все лирика и не аргумент. А аргумент таков: что при переходе линии навесных шкафов на другую стену не обойтись без углового шкафа. ну того, который по 45 градусов повернут относительно соседних. А тот фокус чтобы сделать примыкание шкафов в углу под прямым углом как у Элеаны, уже ставший хрестоматийным на этом форуме, тоже не сработает. Потому что работает он только при фасадах и без филенок и без стекла. (либо уж очень сильно придется "дорабатывать" икейские шкафы) Муж ругается на пустую стену возле вытяжки. Говорит, что нелогично и пусто. Изменено 22 Июля 2015 пользователем Loreliz 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 А можно предложить убрать правую колонну? Мне как то тяжеловато. А сервант-очень красиво, сама о нем мечтаю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 У меня цитирование и копирование с работы не работает, потому буду по никам писать - не обижайтесь. Маша-гудимка - не поняла, куда перенести? к холодильнику? Huanita, правый- это холодильник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 В этой суматохе с кухней и варкой варенья совсем забыла! Мне привезли подоконники и установили! Кто жаждет фоток - есть в Инстаграмме. Вечером сюда тоже вылоу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 У меня цитирование и копирование с работы не работает, потому буду по никам писать - не обижайтесь. Маша-гудимка - не поняла, куда перенести? к холодильнику? Huanita, правый- это холодильник. а где вход? Нельзя поставить холодильник в левую колонну?Жду фото подоконников, из камня, верно помню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) Вход как раз справа, проем с раздвижными дверьми 1,80м. Под холодильник справа уже выведена розетка. Подоконник - мрамор:) Чудесные. Все-таки натуральные материалы - это вещь! Изменено 22 Июля 2015 пользователем pushistost 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее