Irissk Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Люстры волшебные, как впрочем и остальные Ваши отреставрированные вещи! Маргарита, а можете размеры маленьких люстр померять - кажется благодаря Вам и Вашей теме я нашла идеальные подвесы в спальню))) Если можно скиньте, пожалуйста, мне тоже координаты реставратора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) Как-то неожиданно для себя увлеклась посудой. Старой, советской:) Так как Хельга забита старой посудкой, начала ее изучать. На фото блинный набор от фабрики ЗИК Конаково. Ручная роспись. И теперь отпусти меня чудо-трава!Теперь я мечтаю о сервизе Императорского фарфорового завода. Эх! А еще вспомнила, что бабушка мужа подарила нам на свадьбу сервиз. Достала коробку, распаковала - вах! Тончайший костяной фарфор Дулево. Некоторые чашки выпущены в 1987г. - почти мои ровесники. Но не полностью комплектный. Потому нашла еще на авито, а мой муж мне их купил:)) На фото чайная пара того самого Дулево и тарелочка фаянсовая ЗИК Конаково. Но есть в наших рядах и иностранцы! Сервиз из двух сервизов: кофейного и чайного. Подарен мне на свадьбу бабушкой по маминой линии. 1960-е года, Jugoponcelaneе Titov Veles, Югославия. Фото все из моего инстаграмма, потому иногда качество не очень) Изменено 25 Февраля 2015 пользователем pushistost 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Купила 2 светильника. Сталинский ампир. 1956 год. В ванну пойдут. Как я их долго искала, чтоб 2, да еще и одинаковые!! Иааа-ха-ха! Изменено 13 Марта 2015 пользователем pushistost 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Видела похожие в шопоголиках, очень нравятся! Прекрасная находка, как всегда)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Как мне у вас нравится! Все нравится, начиная от задумок и заканчивая котами! С удовольствием буду следить за темой! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bell Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 И мне очень нравится! Зеркало и люстры - просто мечта! Рита, и мне, если можно, контакты реставратора, скиньте, пожалуйста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) И мне очень нравится! Зеркало и люстры - просто мечта! Рита, и мне, если можно, контакты реставратора, скиньте, пожалуйста) Вышлю:) Как мне у вас нравится! Все нравится, начиная от задумок и заканчивая котами! С удовольствием буду следить за темой! Спасибо. Я уже замучилась ждать. Уже почти все купила, осталось только ремонт начать. А квартиру не отдают пока:( Видела похожие в шопоголиках, очень нравятся! Прекрасная находка, как всегда)) В шопоголиках - это тоже я выложила:) Вообще, сталинский ампир - такой благородный. Изменено 13 Марта 2015 пользователем pushistost 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) ГОРМЕТПРОМКООПСОЮЗ МЕТХИМПРОМ Москва 1956 год. Нет, я не сошла с ума. Это ко мне прилетел очередной 'жилец'. Сталинский ампир, в простонародье - 'шишка'. Ну скажите, что он прекрасен? А то муж меня не понимает) Обнять и плакать. Второй такой же уже в пути ко мне. Моя прееееееелесть! Изменено 18 Марта 2015 пользователем pushistost 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nata15576 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Зато как мы тебя , понимаем ))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SpringJul Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Он пекрасен, вообще неравнодушна к сталинскому ампиру, знал бы Ваш муж сколько человек хотят такую прелесть))) еще зная за сколько он Вам достался)), мне только за совсем неразумные деньги встречались. В ванне он так к месту будет, а металл там какой, он влажности не боится? Очень интересно у Вас должно получиться, столько вещей с характером и историей уже есть, мечта!! Изменено 19 Марта 2015 пользователем SpringJul Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее