Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 543

Рекомендуемые сообщения

Мне с красненьким как-то больше понра... Не прям вот это сочетание, но в ту сторону. Надо бы еще пару ракурсов.
Проект "Гнездо Пушистиков"

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, Eleana сказал:

Рита, что резануло при первом взгляде - большая разница уровней на противоположных стенах. При такой высоте развески проём напротив выглядит приземистым, будто полтора метра высотой. Диспропорция. Просится картины ниже повесить. Даже, если в будущем они будут добавляться, то я бы уплотняла, но высоко не задирала.

Проект "Гнездо Пушистиков"

Насчет развески картин - все в порядке. Не вижу смысла выравнивать все по линии высоты проема двери. В этом случае картины нижнего ряда слева окажутся чуть ли не на полу:) При этом осталась за кадром огромная картина над столом - ее сильно опустить невозможно, а все картины выровнены по ней. И еще не все картины висят, над проемом скорее всего тоже будут картины. У меня еще два десятка картин стоит. 

13 часов назад, Eleana сказал:

Шторы. Выбранный материал совсем не из этой интеллигентной квартиры, через чур народный. Цвет и ритм задаёт, но что то поутончённей надо. И цвета в монохромном интерьере даже приглушенные будут уже давать цвет. А чистые и яркие будут простоваты. Я бы сложные цвета и сочетания рекомендовала. И в твоём случае большую роль будет играть фактура ткани.

Проект "Гнездо Пушистиков"-2

Фактуру ткани, к сожалению, в натуральных материалах (лен, хлопок) особо я не могу найти. Все, что с примесью полиэстра и тд , я писала выше, мне не подходит. Мало того, что я аллергик, так еще и кошки у нас постоянно линяют. Да оно красиво, но к сожалению, я с этим жить не хочу. Есть какие-то конкретные варианты тканей, фирмы с натуральными тканями из твоих примеров?

Изменено пользователем pushistost

4 часа назад, okmuf сказал:

а я вчера всю голову изломал какой высоту у Риты двери и почему они такие маленькие

2 метра высота проемов. 

Дааа, отлично ткань на подушке!!!! По каталожным фото можно ориентироваться только если понимаешь, какова ткань в реале. Ждем образцы и реальной примерки

40 минут назад, Lovespirit сказал:

Рита, мне кажется, уже и не рада, что спросила :)) У меня есть подозрение, что образ квартиры, который сложился в умах общественности, и образ в Ритиной голове, мягко говоря, различаются. Этот интерьер можно увести в очень разные стороны, как раз за счет текстиля и аксессуаров. Мне представляется еще и ковер яркий тут, не знаю, есть ли он в планах. Если честно, я б и в спальне шторы сделала поинтереснее, можно вторым слоем к льну, очень уж серьезно там все сейчас. Но это ИМХО, конечно.

Принесла подушечку из этой ткани (фото другое, чем с сайта, живое, не каталожное) Ну в каком месте она деревенская? и игра оттенков, и узор не банальный, и даже в этнику не особо отдает (в смысле в икат), и качество ткани по фото хорошее кажется, плотная такая, тяжелая.

teal brown and tan pillow covers - Google Search:

Рита хочет плакать и на ручки, но это не поможет :lol2: 

Вера, ты права, мне кажется, что образ моей квартиры в голове не такой, как у всех. 

Я заказала образцы, сегодня доставят, завтра при свете дня все приложу и посмотрю. Очень надеюсь, что в реальности будет хорошо)

Про спальню ты совершенно права. Я туда купила шторы - лишь бы были и дешевые, а то спать было не удобно. Но там вообще труба, там и дверей на шкафах нет и вообще в скором времени вообще надо будет все менять. 

Я, кстати, вчера порылась на сайте узбекских тканей, но у них в наличии только шелк, причем он с блеском. 

Изменено пользователем pushistost

14 минут назад, pushistost сказал:

Насчет развески картин - все в порядке. Не вижу смысла выравнивать все по линии высоты проема двери. В этом случае картины нижнего ряда слева окажутся чуть ли не на полу:) При этом осталась за кадром огромная картина над столом - ее сильно опустить невозможно, а все картины выровнены по ней. И еще не все картины висят, над проемом скорее всего тоже будут картины. У меня еще два десятка картин стоит. 

Не по высоте проема, это будет низко. Но на см 30-40 ниже. На примерках я так опустила. К тому же маленькая картинка на высоте 250 и не рассмотришь.

• Лайк 1

6 минут назад, Eleana сказал:

А не этот ли интерьер от Лашмановой был прототипом? 

Картинки по запросу лашманова интерьеры

Этот, но цветовая гамма у меня другая получилась. 

1 минуту назад, Eleana сказал:

Не по высоте проема, это будет низко. Но на см 30-40 ниже. На примерках я так опустила. К тому же маленькая картинка на высоте 250 и не рассмотришь.

Верхний край картин висит на высоте 2,40м. Если опустить все - будет как раз на высоте проема начинаться, но и нижний край уйдет ниже моей груди и будет где-то на 1,10м от пола. Картину над столом ниже опустить на 30 см нельзя, будет впритык к монитору. А ступенькой не хочется делать развеску. Тут еще может иллюзия высоты создаваться, снято шириком, он по углам дает искажение. 

• Лайк 2

Только что, pushistost сказал:

Этот, но цветовая гамма у меня другая получилась. 

Тут еще может иллюзия высоты создаваться, снято шириком, он по углам дает искажение. 

Цветововая, да. Но я про образ. Всё ж икаты уходят в бохо. А тут другое настроение, поделикатнее.

Возможно из-за искажения так смотрится проём. Рит, а ты показывала другие ракурсы комнаты? Не увидела.

Изменено пользователем Eleana
  • Лайк 1