Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Помните, я рассказывала про "чудо-соседей" справа? Оказалось, что там живут, но уже не они. Этим новым пару раз не нравилось, что мы сверлим стены (в будни вечером), прибиваем вагонку на балконе в воскресенье среди бела дня) и тд. И они сначала долбили в стены, а потом и вовсе пришли к нам. Разговор у них с мужем был короткий и вежливый. Сегодня соседи снизу (прямо подо мной) решили, что 7.40 утра воскресенья не помеха ремонту. Я чертыхнулась и продолжила дремать под аккомпанемент молотка. И тут слышу долбежку в дверь (звонка у нас, к слову, нет вовсе). Сонная бегу к двери, открываю, стоит соседка. Ей не пришло ничего более умного в голову, и она ломится к нам, что это мы стучим. Да еще с таким возмущением. Спросонья, я ее послала далеко и надолго. Совсем очумели. Оказалось, кстати, что это племянники этих "чудо-соседей". Вот прямо яблоко от яблони.... Изменено 16 Октября 2016 пользователем pushistost 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Infyzoriya Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 Помните, я рассказывала про "чудо-соседей" справа? Оказалось, что там живут, но уже не они. Этим новым пару раз не нравилось, что мы сверлим стены (в будни вечером), прибиваем вагонку на балконе в воскресенье среди бела дня) и тд. И они сначала долбили в стены, а потом и вовсе пришли к нам. Разговор у них с мужем был короткий и вежливый. Сегодня соседи снизу (прямо подо мной) решили, что 7.40 утра воскресенья не помеха ремонту. Я чертыхнулась и продолжила дремать под аккомпанемент молотка. И тут слышу долбежку в дверь (звонка у нас, к слову, нет вовсе). Сонная бегу к двери, открываю, стоит соседка. Ей не пришло ничего более умного в голову, и она ломится к нам, что это мы стучим. Да еще с таким возмущением. Спросонья, я ее послала далеко и надолго. Совсем очумели. Оказалось, кстати, что это племянники этих "чудо-соседей". Вот прямо яблоко от яблони.... Всегда стою в сторонке и наслаждаюсь вашим ремонтом, но после этого захотелось написать - соседи они такие - соседи. Терпения. "Спросонья, я ее послала далеко и надолго" - бальзам)))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 Всегда стою в сторонке и наслаждаюсь вашим ремонтом, но после этого захотелось написать - соседи они такие - соседи. Терпения. "Спросонья, я ее послала далеко и надолго" - бальзам)))))))))))) Не, ну а что ломится в двери к соседям, не разобравшись кто стучит? По проторенной дорожке что ли. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 ты знаешь,к моему сыну неоднократно ломились соседи,типа у него громко музыка играет))) а он спал))) это гуляли в квартире в соседнем подъезде))) ни фига себе слышимость отвыкла я от этого)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 ты знаешь,к моему сыну неоднократно ломились соседи,типа у него громко музыка играет))) а он спал))) это гуляли в квартире в соседнем подъезде))) ни фига себе слышимость отвыкла я от этого)))) В монолитных домах (как у нас) если сверлят хоть где, ощущение, что прям рядом. Звук передается по единой стене и потолкам. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 В монолитных домах (как у нас) если сверлят хоть где, ощущение, что прям рядом. Звук передается по единой стене и потолкам. Да в панельках ещё хуже. У нас на первом ремонт делали, так как-будто на моём пятом за стеной) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 Да в панельках ещё хуже. У нас на первом ремонт делали, так как-будто на моём пятом за стеной) Я жила в панельках, там немного по-другому, но слышимость тоже аховая) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 Рит!!! Мои соседи... даже и не выясняют... кто ремонт делает... сразу ко мне... А тут... и... облом... Так что не переживай... Соседи, те еще соседи... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) угу... а я сегодня 2 часа с тряпкой, вычерпывая 5см воды, разлившейся по всей квартире из-за того, что у соседей сверху взорвался бойлер. При этом меня вызвали (я работала сегодня), соседка подо мной, бедняга, у себя вычерпывала, и вообще до 1 этажа дошло. Явно там не просто бойлер вытек...Даже в подъезде стены мокрые... Ковер (благо, что синтетический) лежит и стекает в ванне... Я как дверь открыла, так поняла, что резиновые сапоги - единственное средство передвижения по квартире... И это у меня еще потолки натяжные, потолок и в ванной, и в коридоре провис от воды... Изменено 16 Октября 2016 пользователем http Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 угу... а я сегодня 2 часа с тряпкой, вычерпывая 5см воды, разлившейся по всей квартире из-за того, что у соседей сверху взорвался бойлер. При этом меня вызвали (я работала сегодня), соседка подо мной, бедняга, у себя вычерпывала, и вообще до 1 этажа дошло. Явно там не просто бойлер вытек...Даже в подъезде стены мокрые... Ковер (благо, что синтетический) лежит и стекает в ванне... Я как дверь открыла, так поняла, что резиновые сапоги - единственное средство передвижения по квартире... И это у меня еще потолки натяжные, потолок и в ванной, и в коридоре провис от воды... Ужас, но натяжной можно высушить и заново натянуть. А вот думаю о страховании квартиры. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее