pushistost Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) держитесь! все равно кухня будет красоты невероятной! а небольшие неидеальности только прибавят ей шарма. Не думаю, что шрамы красят столешницы:) Ну что за .... Держитесь! И... Расслабьтесь ... Изменить не можешь? Забей! Вот я почти и забила. Сейчас, правда, что-то накрыло. Рит...выпей...лучше не валерьянки...не копи негатив в себе ! эх...уж у нас-то и то нерьвы...а представляю как вы там... но и это пройдёт...будите ещё рассказывать потомкам- "приключения столешки ! " ! Мне хотелось упасть прям на кухне на пол и начать биться в истерике. Изменено 22 Июня 2016 пользователем pushistost 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Изменить не можешь? Забей! В деревянном разделе ФХ для таких ситуаций есть железный выстраданный девиз - "ЗиБ". Иначе никаких нервов не хватит. Первую его часть Вы озвучили. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Рит! Послушай тётю Марину и дядю Кирилла !!! )))) верный способ! -------------- Кирилл ,я павильно расшифровала "Б" =бухнуть ???? 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Рит! Послушай тётю Марину и дядю Кирилла !!! )))) верный способ! -------------- Кирилл ,я павильно расшифровала "Б" =бухнуть ???? офкос) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Не думаю, что шрамы красят столешницы:) Вот я почти и забила. Сейчас, правда, что-то накрыло. Мне хотелось упасть прям на кухне на пол и начать биться в истерике. не стоит, будете потом детям рассказывать - "вот этот шрам на столешнице научил маму выдержке. Ей очень очень хотелась долбануть безруких установщиков вот этой самой столешницей по башке, но мама сдержалась. Берите пример с мамы, детки!" 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Рит, пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни. но я бы точно разревелась) Изменено 22 Июня 2016 пользователем tonko 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Сочувствую, Рит! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 не стоит, будете потом детям рассказывать - "вот этот шрам на столешнице научил маму выдержке. Ей очень очень хотелась долбануть безруких установщиков вот этой самой столешницей по башке, но мама сдержалась. Берите пример с мамы, детки!" Выдержка не мой конек:) Рит, пусть это будет самой неприятностью в твоей жизни. но я бы точно разревелась) А я на удивление нет. Хотя могла. И наорать и поистерить, но как-то все отрафировалось. В деревянном разделе ФХ для таких ситуаций есть железный выстраданный девиз - "ЗиБ". Иначе никаких нервов не хватит. Первую его часть Вы озвучили. Вот так и поступим. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Вот так и поступим. Ок. Пирожки менее вкусными не станут. Кухня оч.красивая, Маргарита. Без шуток. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Выдержка не мой конек:) А я на удивление нет. Хотя могла. И наорать и поистерить, но как-то все отрафировалось. Вот так и поступим. и еще я бы попыталась скостить стоимость, пусть платят за Ваши потраченные нервы. Серьезно, два косяка, пригрозите, что будете требовать новую столешку, им будет проще сделать Вам скидку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее