pushistost Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Рита, добрый вечер! А где вы заказывали столешницу, очень надо? Заказывала тут Но вы видели, что у меня с ними вышло? Не могу пока сказать ничего плохого, но и ничего хорошего. Столешница пока в переделке) Если будете к ним обращаться - очень сильно следите за ними, все проверяйте:) Изменено 19 Июня 2016 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Ладно, девочки-мальчики, давайте активный мозговой штурм. Чтобы у меня на балконе будет смотреться? Диапазон цен расширяем, можно смотреть в сторону "средних" европейцев (Вивес и тд). Балкон (точнее лоджия) выглядит так по плану застройщика: Так было. Ширина 3,20м, глубина 1,40м. Слева от балконной двери типа ниша 26 см глубиной. С одной стороны стена с соседями (там и есть небольшая ниша), отделанная ровным облицовочным кирпичом. Железяки - это армирование кладки, срезать ее нельзя (они съедают где-то 4-5 см от глубины балкона). Там вот и кирпич не красивый. Надо как-то закрыть безобразие. Остекление холодное алюминиевое, утеплять не планируем. На балкон выходят окно и полностью стеклянная дверь из спальни. Уже выведены провода освещения (3 точки планируется), выключатель и 2 розетки уже сделаны под окном из спальни. Под потолок предполагается закрепить лиану для сушки белья (это будет основная нагрузка для сушки, потому что ванной места нет). Лаги деревянные и дерево на балкон класть некуда (уровень пола уже максимально поднят, есть место только для плитки) и нельзя - не отапливается, теплого пола тоже нет. Сегодня полдня заливали наливной пол. Завтра по идее уже будет твердым. Так что надо активно думать в сторону плитки и другой отделки. А это муж сделал снимок панорамы балкона: остекление у нас с двух сторон. У меня пока 2 варианта: 1. Покрасить кирпич красивый краской, на полу плитка, железяки зашить вагонкой и выкрасить в цвет стен. На потолке сделать потолок из пластиковых панелек. 2. Покрасить кирпич красивый краской, на полу плитка, в нишах с железяками выложить все кирпичиками (распилить кирпич до нужной глубины) и покрасить все вместе в один цвет - будет везде на стенах кирпич. Изменено 19 Июня 2016 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 Марго, один из вариантов есть у тебя на первой страничке в коллаже для прихожей. Вполне подойдет сдержанный и элегантный вариант. Только может вставки не черные, менее контрастные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 Заказывала тут Но вы видели, что у меня с ними вышло? Не могу пока сказать ничего плохого, но и ничего хорошего. Столешница пока в переделке) Если будете к ним обращаться - очень сильно следите за ними, все проверяйте:) Да, я прочитала, но слэб такой красивый, а про osa29 ничего не слышали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 Да, я прочитала, но слэб такой красивый, а про osa29 ничего не слышали? Нет, не слышала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 интересно, на предложение пилить кирпич - Старый скажет " мы же не..." кто? :) наверное, можно плиткой под кирпич выложить. Она не толстая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 Я за что- то более классичное, шестигранники хороши, но немного не отсюда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 Отштукатурить цементной штукатуркой нижную часть, а потом нанести короед и покрасить в красивый цвет. Совет моей половины. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 Я не спец, но может положить между стоек тонкий утеплитель и зашить гипсокартоном. Останется одна стенка с кирпичом (?), его покрасить. Про плитку уже отмечалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 19 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 Влагостойкий гипсокартон не подойдет для холодного балкона. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее