nailli Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Рит, просто для подумать: ручки будут? Если без ручек,то "рябить" не так будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Да я боюсь большого количества дробленых поверхностей. Как бы в глазах не зарябило) а если дверь распашная, а внутри ящики?? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) а если дверь распашная, а внутри ящики?? Тоже вариант. Только у меня в шкафчике на 40 слева с открыванием к стене их сделать не получается. По-моему за дверь цепляются. Муж крутил-вертел.. только корзины туда. Изменено 20 Января 2016 пользователем Nataliya13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Ручки обязательно! Латунные! Что-то типа изображения на моей картинке кухни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 С филенками действительно получается довольно дробно, с гладкими фасадами куча ящиков смотрится лучше 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Да с филенками дробно... поэтому по максимуму надо делать одинаковые по размеру фасады... и если ящики, то все ящики... и хорошо бы и ширина совпала... Вот именно поэтому мне не нра... угловой твой, Рит, с фасадами 25 см шириной... может покрутить... чтоб поставить угловой 128*68... Не??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Угловой 120 который - мне не удобен. Я его сколько раз открывала - мне не нравится. Девочки пишут, что хлипкий он, выкатная секция бьется об углы. А если каждый раз туда-сюда его двигать - ну его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Стороннюю фурнитуру в угловой не смотрела? Думаю у всяких блюмов должно быть что-то посерьезнее, хотя цена скорее всего.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Марго, выкатной за единым фасадом, кмк, только для красоты, чтобы не было дробления в тумбах. У Блюма еще посмотри - полно всяких разделителй-держателей - и для тарелоки для сковородк-кастрюль-крышек. Спланировано у тебя все очень логично - удобно будет :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Рит! Ну если угловой 88*88, то твой проект пожалуй единственный возможный, чтоб симметрия какая-никакая была... Единственное ящики бы везде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее