Перейти к контенту
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 468

Рекомендуемые сообщения

Если завтра накосячат установщики дверей ...

--------------

а вот это совсем лишне мысли...все будет хорошо !

и ты должна быть в этом уверена ! на 1000 %

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рита! И правда поверь забудешь через некоторое время про косяки, а кухней любоваться будешь дооолго... Да и еще повторю, была в субботу в ИКЕА подошла к Будбину... все-таки насколько твои фасады красивее...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рита, поздравляю ! Очень красиво! Компенсацию с них!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знатная кухня...с характером!

Стык по столешнице будешь замечать первое время..и то , только потому, что знаешь о нем, потом размылится глаз;)

Советовали уже средства по уходу за камнем?

Нужно камень обработать средством один раз перед эксплуатацией (у меня то, что слева на фото) и для периодического ухода (то, что справа на фото)

post-69055-0-75200600-1466660940_thumb.jpg

Изменено пользователем Finmeb

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Установщики сказали, что в первые года 3 его не надо ничем обрабатывать. Не знаю почему, но они сказали не нужно, что камень хороший и не будет сильно ничего впитывать. Надо думать, пропитывать или нет.

Изменено пользователем pushistost

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У свекрови столешка из гранита, уж лет 5-6 наверное, ничем не обрабатывала, ей сказали, что у хорошего гранита - хорошая плотность, потому он практически ничего не впитывает, но он и тяжелее по весу. В общем ни разу его так и не обработала, пятен нет, и главное стыки нигде не потемнели, в отличие от кварца и мрамора, у которых стыки со временем (причем довольно быстро) желтеют.

А тут еще такой рисунок - яркий, вообще не будет заметно этих стыков, если носом не ткнуть, конечно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×