Vesper77 Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Красотень какая! Хочу в гости! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 Гости как, оценили? (скатерка классная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 Гости как, оценили? (скатерка классная) В восторге Скатерть подарили, очень прикольная и мягкая. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 вообще, тот фрагмент кабинета - стул+стол+картина - очень классно подобрано, и по стилю, и по размерам, и по цвету. Сорри, а зеркальные панно уже есть? (что-то я не зафиксировала, помню, что там не просто было) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 Тут намедни, я в икее узнала адрес производства штор и написала им по поводу ткани, что мол хочу купить. Оказалось, что они эту кань продают только Икее. Бяки, подумала я, и нашла еще одного производителя, который мне предложил каталог льна, в том числе с рисунком. Ну что ж, будем посмотреть. Марго, а не поделитесь каталогом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 А ещё сегодня гнездо официально впервые принимало гостей. Суперически! Скатерка как всегда тут и была! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) вообще, тот фрагмент кабинета - стул+стол+картина - очень классно подобрано, и по стилю, и по размерам, и по цвету. Сорри, а зеркальные панно уже есть? (что-то я не зафиксировала, помню, что там не просто было) Зеркального панно еще нет. Денег нет на него, есть более нужные траты:( Марго, а не поделитесь каталогом? Пока сама не видела, они предлагают вживую ткань смотреть, электронного нет. Но вот такие образцы есть. Мне очень нравится этот, хотя верхний тоже ничего. Цена на лен 550р/метр (если на отрез) и 500р/метр если целиком рулон брать. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем pushistost 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 Рит, а ширина там какая? и будет ли большая усадка, т.е. сразу стирать, или ткань с добавками? ааа. прочитала с трудом состав, но не знаю всё равно про усадку) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Рит, а ширина там какая? и будет ли большая усадка, т.е. сразу стирать, или ткань с добавками? ааа. прочитала с трудом состав, но не знаю всё равно про усадку) Лен садится всегда, потому сразу надо по длине закладывать доп.размер + до пошива штор стирать, а потом уже шить. Ширина 1,60м. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем pushistost 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Вполне гуманная цена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее