pushistost Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Так слишком сложно с углами придумывать. Там прямая плитка - там бордюр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Рит...а нельзя сделать только до края шкафов...чтоб вообще новый ряд плитки не выглядывал по стене ? доложить плитку ....вот тут закроет карниз ...а потом оставить без "надстройки " по открытой стене...уверена никто и не обратит внимания ...авторский дизайн типа )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Так слишком сложно с углами придумывать. Там прямая плитка - там бордюр. ИМХО не надо ничего придумывать, бордюр пустить от (!!!) шкафов, под всеми шкафами плитка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Марин, думала об этом, но из-за карниза видно будет кусок плитки. Как огрызок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Да, так и имела ввиду, ОТ шкафа бордюр, а ЗА ними плитка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Кос, надо еще как-то карниз состыковать с бордюром) Это только кажется, что все просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Шпатлевкой усовершенствуешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Посмотрела фотографии, мне нравится, где вы плитка идёт до низа шкафов. Понятно, что обрезка, но может можно куда-нибудь сносить и обрезать, если не хочется самим рисковать? Но на самом деле рука набивается довольно быстро, так что можно и самим попробовать. Ну и ещё довод: если будет карниз, то он прикроет мелкие огрехи, если таковые будут. Честно говоря, все другие варианты кажутся надуманными Дописываю, потому что пришлось возвращаться копировать сообщение )) Так меня парит, что карниз закроет только где шкафы (но туда плитка и так хорошо ложится и ее не видно, положить не проблема), а где пустая стена - плитка выше уровня низа шкафов получается и выше карниза будет. Или это мой таракан? Таракан, да, потому что смотрится прилично. Вот прилично, без всяких историй. Не "сделали, как получилось", а хорошо смотрится Изменено 5 Июля 2016 пользователем GilleJulia 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 имхо...зачем наращивать открытую стену ? я бы сделала только угол под шкафом...но это я...я ваще оч далека от перфекционизма.. по мне так выступающая типа такого плитка...меня бы бесила больше ))))...меня ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Кос, надо еще как-то карниз состыковать с бордюром) Это только кажется, что все просто. решаемо! Карниз на плитке, дальше бордюр И чего не нравится обрезать плитку под шкафами, а на открытом пространстве еще один ряд выложить и забыть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее