Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 453

Рекомендуемые сообщения

Восхищаюсь вместе со всеми Вашей квартирой и кухней в том числе!!! Очень вкусно получается, так основательно и продуманно все! Учусь так последовательно мыслить))))

Ситуация, конечно, супер неприятная, но мне кажется, что вы нашли выход. Если мойку поменять и при этом не нужно делать никаких лишних стыков и думать потом хорошо ли они поведут себя в мокрой зоне, то я бы взяла накладную Думшё. Тем более она моя любоффь)))) А может и просто другого производителя нужных размеров

Изменено пользователем Valeri2009
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Надь, ну они по-любому в стыке под 90 градусов идеального рисунка не дают.

Это понятно ,потому что рисунок ориентирован полосой. Я корявенько написала , наверное . Всё равно столешки как-то должны сочетаться и подходить. Понятно , что даже в одном слэбе разные участки : светлые , тёмные и цвет разный . Но подобрать получается иногда лучше , иногда хуже. Но , возможно , этот новый кусок даже и лучше подходит ? Кто их знает этих мудрецов-столешников, что они в загашник откладывали? Это же , судя по всему , остаток твоего же слэба ?

Вот так думаю может сделать с мойкой. Столешу разрежем и раздвинем, мойка сверху закроет пространство.

Техническую часть я поняла . У меня сомнения по стилистике . С такой мойкой , всё же , получается кухня- кухня .

А у тебя кухня скорее очень красивая комната . Пока у меня не слишком монтируется такая мойка с зеркалами на входе , столом , люстрой . И , по большому счету , с квартирой

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 1

Привет.

На ум приходят слова Лаврова ...

Но камень так красив!

У меня кухня Г- образная, столешка из искусственного камня. Стык в районе мойки, а точнее между краном и дозатором для моющих средст, длина шва около7 см. Красоты в нем нет, но и проблем с водой никаких. А что ему будет, камень, ведь.

Зная тебя, подумаешь- подумаешь и примешь единственно правильное решение.

• Лайк 3

Привет.

На ум приходят слова Лаврова ...

Но камень так красив!

У меня кухня Г- образная, столешка из искусственного камня. Стык в районе мойки, а точнее между краном и дозатором для моющих средст, длина шва около7 см. Красоты в нем нет, но и проблем с водой никаких. А что ему будет, камень, ведь.

Зная тебя, подумаешь- подумаешь и примешь единственно правильное решение.

Юль, вот и правда красивый камень. я вчера прямо расплакалась. Надо же было такую красоту испортить.

Марго - и у нас тоже стык в районе мойки. Сделано аккуратно, его почти не видно. А еще пополировали это место и даже на ощупь стык не чувствуется. Так что - я бы рискнула заменить кусок столешки и сделать стык...

Камень - очень красив! Трудно с таким расстаться...

И не говори - красивый же.

Пойду посмотрю, какой у тебя стык.

• Лайк 1