pushistost Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Рита, спинку дивана из шопоголиков, не хочешь пустить под изголовье?! Такая красота пропадает. Написала дядьке с вопросом, сколько хочет за нее. Наверняка у него есть цена, на которую рассчитывает. Посмотрим, что скажет. Но думаю, хочет много:( Продали спинку уже Изменено 27 Марта 2016 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Отличные шкафчики, Рит!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Продали спинку уже :sorry:/> Эх, как жаль-((( Интересно, за сколько ушла. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 В ИКЕЕ акция на ПАКС. Кто знает, на внутреннее оснащение (комплимент) акция распространяется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Ты бы знала, как я мечтаю об огромном только моем гардеробе! Развешу всё по тематике, цвету - красота. Да, я тоже мечтаю! Скорее бы уже. У меня тоже будет свой мини-гардероб в спальне (тоже шкаф) Правда 2 метра всего, но тем не менее. Выкладывай потом наполнение - буду вдохновляться и учиться :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) на БД ярлычков со скидкой не видела. Изменено 27 Марта 2016 пользователем Levad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Включены. Где они там примеры пишут - сколько стоит и сколько вернут, все наполнение считают http://service.ikea.ru/activity/march/pax/ Шкафы крутые! Размеры к икеевским подойдут? А фасады какие хочешь у шкафов? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) Света, там акция при покупке на определенную сумму (дают ваучер). Тань, меня там в их объяве смущает слово ПАКС. Я конечно позвоню сегодня и поинтересуюсь, можно ли без пакса, только внутренности купить. Потому что сам каркас мне уже не нужен:) Мы хитрые! Я мужа просила сделать размеры шкафов под наполнение икеи. У нас по 3 секции в каждом шкафу под размеры икеи сделаны, а одна секция по остаточному принципу (чуть меньше размер получился). Про фасады пока не знаю. Хочу что-то с филенкой со строгой классической ноткой. Но пока на них денег нет. Изменено 28 Марта 2016 пользователем pushistost 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Рит, вот если таки в майские до меня доедешь- отдам тебе 2 направляющие для корзины) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 В прошлые разы распространялась акция на внутренности, сейчас - не знаю(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее