ovia Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Рита, мне нравится вариант 1 - по фасадам. Мне кажется, так функционально удобнее полки делать. Лоток для столовых приборов у меня деревянный. Мужу очень понравился внешне. Его же каждый день видишь) А для всяких поварешек уже пластиковые лотки. Этими только я пользуюсь, когда готовлю. Тут уж не до красоты. Пользуюсь с декабря. Кладу приборы после ПММ, но могу и мокрые бросить. Раз в месяц вынимаю, протираю лоток. По описанию бамбук, он не так боится влаги, как другое дерево. Даже миски бамбуковые есть. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Рита, а можно фото комплектующих с названиями для подсветки? Тоже жабка на икею душит Вот тут покупали: http://www.itkt.ru/category/index.php?q=led+&SHOWALL_2=1 Но сейчас не нахожу его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Гоняю ящики туда-сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Рит, у тебя по картинкам немного не так, как будет а жизни. Они ведь в разных плоскостях (глухие фасады высокого шкафа и стеклянные фасады навесных). Мне кажется, эта линия никогда не будет вровень с линией навесных, как ее ни делай. Потому что плоскости разные. Встала чуть левее, линия сдвинулась, встала правее - опять сдвинулась. Наверное, я все же за 1 вариант, в нем верхняя часть легче выглядит. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Рит, у тебя по картинкам немного не так, как будет а жизни. Они ведь в разных плоскостях (глухие фасады высокого шкафа и стеклянные фасады навесных). Мне кажется, эта линия никогда не будет вровень с линией навесных, как ее ни делай. Потому что плоскости разные. Встала чуть левее, линия сдвинулась, встала правее - опять сдвинулась. Наверное, я все же за 1 вариант, в нем верхняя часть легче выглядит. С этой точки зрения я не думала:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Да вот я тоже два дня смотрю на твои картинки и не пойму, что меня смущает. Только сейчас дошло, что даже если ты сделаешь вровень, она будет тебе казаться выше или ниже (как там перспектива-то образуется). А посему и не надо привязываться. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Предсказуемо. Только это, я под поезд не пойду! 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Рит, а дай ссылку на тест!) Кстати, ты знаешь где она территориально бросилась под поезд?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Если мне не изменяет память - где-то в Жуковском. сcылка на Elle decoration, я с работы не могу дать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Меня в "Пятьдесят оттенков серого" отправили. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее