Huanita Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Вот как у меня сушка Икеи выглядит 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Тань,а на каком уровне у тебя шкафы? Фартук какой высоты? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Тань,а на каком уровне у тебя шкафы? Фартук какой высоты? 50 см, но тут все ругались) а мне очень удобноИ мои шкафы Фактум-92 см, оооочень удобно и 100 я бы с удовольствием взяла) Икеевская стремянка всегда со мной) Изменено 22 Января 2016 пользователем Huanita 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Тань, я в икее померила свой прототип кухни. Там фартук тоже около 50. И самое главное - выше уже сделать, как тогда я вообще не дотянусь о шкафов! Так что 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Делай 50, если есть возможность. Я сделала 60 - и чуток высоковато, но жить можно. Но я очень хотела свою плитку на фартук и без подреза, а это значило, что 60 см фартук, так что здесь слегка пожертвовала удобством. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Тань, я в икее померила свой прототип кухни. Там фартук тоже около 50. И самое главное - выше уже сделать, как тогда я вообще не дотянусь о шкафов! Так что :fund02071:/> У меня же еще в навесном шкафу свч находится, очень оказалось удобно, выше было бы уже не так 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Еще такой вопрос - каркасы и фасады именно МЕТОДА как вам в эксплуатации по качеству? Кто пользует - поделитесь. Изменено 22 Января 2016 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Рита, только сушка фактума в части тарелок имеет на всю длину высокие загибы (у задней стенке), а у метода она только наполовину. Каркасы норм, я над ними поиздевалась когда пилили. Мы и угли выпиливали и укорачивали по длине, и даже 1 см глубины упиливали (как раз до двп задней стенки), отверстия выпиливали. Все с ними норм. Висят, стоят, на скамье из каркасов высотой 40 см и сидим и лежим))). С фасадами проблем не вижу. Когда будешь брать обрати внимание что есть двери ( с готовыми отверстиями под пети) и есть фасады (для ящиков). Я попутала при заказе, потом меняла. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ovia Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Рита, мой рост 154 см. Чистый фартук получился 56 см. Делали все по икеевской инструкции. На нижней полке я все достаю. На верхней - достаю все, что ближе к краю. Но мне удобно. На кухне всегда стоит табурет-стремянка. Фасады и каркасы в уходе хороши. У меня веддинге матовые белые. Я с декабря их толком и не мыла. Протираю иногда микрофиброй. Отпечатки не видны почти. Грязь не липнет)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) У меня рост 173 и фартук около 60 см, с третьей полки в 100-см шкафу кое-как достаю, если не снизу стопки, с четвертой уже только с табуретки ) Если будешь делать подсветку снизу шкафов, тоже учитывай, чтоб край шкафа был не выше уровня твоих глаз, иначе будет сильно в глаза бить свет. Фасады белый веддинге в эксплуатации норм, за полтора года два раза протирала в местах ручек. Там, где что-то течет и брызгается, чаще, но моется легко. Местами фасады побили еще при установке, замазала герметиком, покрасила, пошкурила, в глаза не бросается. А вот каркас подмоечный расстраивает, вертикальная стенка спереди снизу под мусорным ведром от чего-то начала набухать, хотя вода там вроде не течет, никаких выпилов не делали. Видимо плохо была сделана кромка. При этом сзади в этом же шкафу выпил под каналью, при установке смесителя залили там все хорошо, так он даже не пикнул и не разбух. Кстати, крашенные вединги снова производят в италии, хотя переносили производства в португалию недавно. Изменено 22 Января 2016 пользователем kowk 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее