tonko Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 дуб и с сучками красивый. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Хороший выбор с рустиком, принимайте поздравлялки ;))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 дуб и с сучками красивый. Хороший выбор с рустиком, принимайте поздравлялки ;))) Сучки в дубе на мой взгляд - самое красивое. Иначе - скучно:) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Он не одной доской, а многослойный, или мне на фотографии кажется? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Дуб с сучками самый красивый по мне) отличия по цвету минимальные) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Крутой массив! Поздравляю! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Как там зверюшки?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Как там зверюшки?? Нормально. Сегодня оставляли одних не запертыми - все живы. Дуб с сучками самый красивый по мне) отличия по цвету минимальные) Вот и я сучки люблю. Он не одной доской, а многослойный, или мне на фотографии кажется? Это для выкраса взяты "отходы". Купили массив - одной доской. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
damapanama Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 А можно технический вопрос как к человеку с пройденным этапом. По фанере на пол. До нее бетонная стяжка от застройщика чем-то выравнивалась? Можно ли вообще фанерой как-то выровнять под под финишное покрытие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 17 Января 2016 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 А можно технический вопрос как к человеку с пройденным этапом. По фанере на пол. До нее бетонная стяжка от застройщика чем-то выравнивалась? Можно ли вообще фанерой как-то выровнять под под финишное покрытие? Смотря что выравнивать. Если перекрыть пару дырочек - то можно и фанерой, хотя дырку я бы все равно грубо цементом замазала, а если пол имеет уклон, волны и перепады больше 2 мм на метр, то только заливать, вы же не будете фанеру стесывать фигурно, чтоб она легла в одной плоскости на волнах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее