gudimka Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Маш, это на 50 кв.м двумя слоями если валиком. Краскопультам на 100 кв.м получится. Это же как раз на нашу однушку. Сколько хочешь? А пойду-ка я в личку 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Я думаю, что это метраж по стенам. Тоесть 10 литров на одну комнату метров 19 хватит. На однушку не хватит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Маргарита, можно в личку какой массив вы купили и где. Я помню, что Майкоп, но конкретно. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) Маргарита, можно в личку какой массив вы купили и где. Я помню, что Майкоп, но конкретно. Спасибо. Ещё не купили, денег пока нет:) Но если интересует, где собираемся - то магазин Самотлор на Мельнице. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Рита, а какой у вас размер зеркала получается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Гигантский 2,6м*1,4 где-то. Вес у него килограмм 40. Все осложняется тем, что там стенка на половину из гипрока и половина блоки. Если были только блоки - наклеили без проблем. А гипрок говорят такой вес на клею не держит. Надо саморезы, говорят, а они со шляпками-набалдашниками. Либо дробить зеркало на кусочки. В общем я в расстройстве. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Жалко :( Но если нужно выход искать - не хочешь зеркало из многих треугольников/ромбов с фацетом, сложенных в прямоугольник? Ближе к гламуру, конечно, а не к классике, но если придется делать из кусочков... Вот, первое, что нагуглила приличного вида: Изменено 16 Декабря 2015 пользователем Arune 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Рита, у меня зеркало в ванне приклеено на гипрок, размер зеркала 2.4 метра на 0,83. Клеили с папой сами на жидкие гвозди для зеркал. Держится уже второй год. И цельный зеркальный экран под ванной тоже не отвалился. Вот что еще забыла под зеркалом теплый пол приклеен, то есть зеркало не на гипроке держится, а на шпаклевке, так как теплый пол ей замазали. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем helenwise 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. JuliaArtamonova Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Не расстраивайся, всё к лучшему, мы же помним))) И... Только не ромбы!!!! Может правда давай панно! Как у меня. Размер чуть другой у тебя, но всё равно супер будет у вас. У тебя даже уместнее оно! Вот а? Не??? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Вот моё в процессе, помнишь http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=112680&st=3700 И результат http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=112680&st=4100 Изменено 16 Декабря 2015 пользователем JuliaArtamonova 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее