kowk Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Веддинге светлее будбина, мне кажется Возможно, он даже на сайте отличается, я их не прикладывала друг к другу. Просто на память так казалось. Еще и из-за того, что белый у них был всегда одинаковый в Фактуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Я не так давно смотрела. Как раз выбирала между ними 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 у меня У тебя какой номер цвета у Тиккурилы? Можно хотя бы относительно на мониторе сравнить. Если я верно помню, что серый у будбина и веддинге одинаковый или почти одинаковый, то он вот такой: Будбин другого цвета, темнее. У меня тиккурилла G486 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Трехгорка сегодня опустошила мой и без того тонкий кошелёк. Не смогла уйти без круглой красной скатерти (с рисунком как на левой картинке) и белыми салфетками. 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 какие молодцы. Вполне конкурентоспособные товары, красиво и стильно. И не надо из-за бугра заказывать скатерть (пересылка которой обойдется гораздо дороже ее самой). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 какие молодцы. Вполне конкурентоспособные товары, красиво и стильно. И не надо из-за бугра заказывать скатерть (пересылка которой обойдется гораздо дороже ее самой). Да, именно так. Моя скатерть стоит 1770 -20% скидка у них сейчас. В той же Заре хоум дороже. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 как мне нравится этот магазин, только до него не очень удобно идти. Придется все ж прогуляться до него. Скатерть нужна новогодняя. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 как мне нравится этот магазин, только до него не очень удобно идти. Придется все ж прогуляться до него. Скатерть нужна новогодняя. Да, идти там не близко. Мы еще сегодня в метель попали:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Рита, где такой чудесный магазин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) - Изменено 12 Декабря 2015 пользователем listok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее