Это популярное сообщение. cheshirkgd Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 У меня ни на телефоне, ни на рабочем мониторе розового нет. Приятный сливочный беж. Мне кажется можно и в коридоре, даже если чуть оттенок не попал, всё равно стена с этим цветом на плитке будет контактировать не напрямую, а через "буфер" темного бордюра на полу. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Йа без ног, но с кладовкой вроде бы всё. Так что можно начинать думать про полки и расстановку мебелей на целых 3 кв.метрах! 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Помогите, пожалуйста. Как подобрать цвет, как на картинке? Понятно, что в итоге надо будет делать выкрасы, но тратиться на миллион выкрасов денег особо нет. Как мне минимизировать потери? Палетка, как показывает практика - маленько врёт. Изменено 24 Ноября 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Рита, точный ответ тебе сможет дать только дизайнер. Напиши ей напрямую;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Мне кажется, что подобные вопросы дизайнеров только бесят. "А какая у вас тут плитка, а какой фирмы комодик?". В общем, стесняюсь я:( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Зато всем нравиться, когда их работу оцениваю по достоинству! ;) спроси! И возможно обойдешься одним выкрасом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Мне кажется, что подобные вопросы дизайнеров только бесят. "А какая у вас тут плитка, а какой фирмы комодик?". В общем, стесняюсь я:( ну и пусть понервничает) Ты ж виртуально спросишь) Как говорит моя мама: "В лоб не ударят") 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Палетка, как показывает практика - маленько врёт. на мой взгляд палетка все же врет меньше всех - по сравнению с влиянием освещения, вида из окна, настройками монитора, личными вкусами и пр.пр. притащи веер палеток домой и выбери приятный - ошибки и минимизируются имхо Изменено 24 Ноября 2015 пользователем listok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Рит, когда я еще думала о кухне на заказ я смотрела по RAL 7040 такой серый с небольшой сиреневой ноткой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Танюш, спасибо! Я сейчас думаю о цвете стен. Но за серый - спасибо. Надо же еще как-то у тебя кусок кухни забрать (как звучит, а!). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее