Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 АУ, лююююююди! Советы-советы! Какие тебе еще советы? Маша, выше, все красиво предложила... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 C утра сказали рабочим бордюр снять, плитки ряд положить. А приходим - бац, красиво. И почему не могли сразу так сделать 36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 А вдруг бы и халтура прокатила) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 А вдруг бы и халтура прокатила) Ну это не совсем халтура, видно, что старались:) Ровненькие квадратики вырезали, а хозяина не оценила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 ну не то слово! просто идеально! ведь могут же!!!!! а вы их все жалели, что убогие они... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 ну не то слово! просто идеально! ведь могут же!!!!! а вы их все жалели, что убогие они... Я их не жалела, я сказала, что у них нет чувства прекрасного :) Оно появляется только тогда, когда хозяина ругается! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 вот-вот... а вы не задумывались, почему на стройке работают такие суровые люди, которые чуть что сразу начинают ругаться?:))))))))))) опыт, однако :) и, видимо, передается из поколения в поколение... что чего-то добиться можно только если ругаться, так работникам сразу все понятно становится :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) вот-вот... а вы не задумывались, почему на стройке работают такие суровые люди, которые чуть что сразу начинают ругаться?:))))))))))) опыт, однако :) и, видимо, передается из поколения в поколение... что чего-то добиться можно только если ругаться, так работникам сразу все понятно становится :) 3 года работаю в стройке. Всё зависит от людей. Зачастую именно в стройку (в рабочие) идут не гении, это да. Но и адекватные люди тоже есть. Изменено 22 Октября 2015 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Я думаю, вы им в конце должны выставить счет за обучение. После вас они могут выходить на новый уровень работ:) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Я думаю, вы им в конце должны выставить счет за обучение. После вас они могут выходить на новый уровень работ:) Опыт - сын ошибок трудных. Я тоже многое для себя почерпнула. Например, первый раз клала бордюр Так что будем считать это взаимовыгодным обменом. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее