Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 167

Рекомендуемые сообщения

А вдруг бы и халтура прокатила)

Ну это не совсем халтура, видно, что старались:) Ровненькие квадратики вырезали, а хозяина не оценила.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

вот-вот... а вы не задумывались, почему на стройке работают такие суровые люди, которые чуть что сразу начинают ругаться?:))))))))))) опыт, однако :) и, видимо, передается из поколения в поколение... что чего-то добиться можно только если ругаться, так работникам сразу все понятно становится :)

вот-вот... а вы не задумывались, почему на стройке работают такие суровые люди, которые чуть что сразу начинают ругаться?:))))))))))) опыт, однако :) и, видимо, передается из поколения в поколение... что чего-то добиться можно только если ругаться, так работникам сразу все понятно становится :)

3 года работаю в стройке. Всё зависит от людей. Зачастую именно в стройку (в рабочие) идут не гении, это да. Но и адекватные люди тоже есть.

Изменено пользователем pushistost
  • Лайк 2

Я думаю, вы им в конце должны выставить счет за обучение. После вас они могут выходить на новый уровень работ:)

• Лайк 3

Я думаю, вы им в конце должны выставить счет за обучение. После вас они могут выходить на новый уровень работ:)

Опыт - сын ошибок трудных. Я тоже многое для себя почерпнула. Например, первый раз клала бордюр :fund02040: Так что будем считать это взаимовыгодным обменом.

• Лайк 4