Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 139

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю!! Пусть работает хорошо и долго!

Сижу и поражаюсь разбросу цен) 2400 от Екб до Ростова, мне из Икеи Теплый стани до ближнего замкадья за столько кухню везли)

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Про помятый бок - смотри, чтоб то, на чем компрессор держится, было не помято. Потому что когда компрессор перекошен, холодильник работает намного громче ))

• Лайк 2

Во истину воскрес! Оленька, чмоки-чмоки-чмоки! Спасибо за поздравление! Тебе и всем форумчанам здоровья, радости, счастья!

• Лайк 3

вчера мимоходом забежала в икею, заказать не достающие 4 фасада 60Х35, и крепеж на фасады кухни для встроенного холодильника.

Не обрадовала меня Икеа. За крепежом надо обращаться в сервисный центр по ремонту техники, адреса они не знают, советуют позвонить по телефону на гарантийном талоне. еще не звонила. Фурнитура эта продается вместе с холодильником и отдельно не продается.

А фасадов такого размера белого абстракта нет по всей стране. Есть серый, черный и красный. Красный с черным, думаю не стоит драссматривать. над серым задумалась. Наверно придется покупать или 60Х40 из Метода, и пока можно не спешить до сборки кухни, прикинуть хорошо ли будет с такой высотой, или 60Х38 из Бесто, риск не совпасть по оттенку белого, а с рисунком бамбука риск большого количества фактур рядом похожего цвета: фасад- фартук- столешница.

Изменено пользователем mirsvetl