Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 405

Рекомендуемые сообщения

Золушки сегодня нифига не делали. Всех выгнали из дома и чем сами занимались - неизвестно. Сделана только часть работы: пол отшлифован и покрыт маслом, отпилена задняя часть тумбы под телевизор, приделан уголок на дверной проём, замазан фартук, разобран шкаф. Новый шкаф не собран! На почту не ездили!

чё на бал их не пустила? обломс им?

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

и тыква им в качестве кареты еще не выросла... так что какой там бал....

но они таки золушки. Прямо по всем параметрам... Мачеха жеж тоже вечно недовольна Золушкой была ;)

• Лайк 4

А патамушта вот так) Дамы, да как довольной-то быть? Вчерашние мои покупки помните? Думала сегодня преспокойненько половина покупок уйдёт на своё место. Да как бы не так! Почему-то мужчины решили, что нужно заниматься плинтусами. Не, ну дело-то конечно хорошее, нужное, а как же мои фасады и зеркало? В обчем, жду завтрева, завтра будем покрывать маслом на второй раз и уже можно будет ходить наконец-то везде спокойно. На самом деле мужики молодцы, работают хорошо, супруг у меня вообще золото, потому что всегда сам за собой убирает после того как поработает. На сегодня собран шкаф, только пока на место его не ставим, стоит он себе спокойненько на камне. А теперь вот такая история: если я всё правильно понимаю, то мне вполне хватает этого одного большого шкафа. Что делать будем? Есть какие-нибудь идеи как остаться только с одним шкафом? Фотография шкафа позже будет, хотя там и фотографировать-то нечего - просто шкаф собрали и даже не на своём месте он стоит. Может завтра фотографии сделаю, как раз есть надежда что ещё что-нибудь добавится

Пойду-ка я пока в свитхоум схожу, попробую прикинуть что-нибудь

• Лайк 3

Ну, это прекрасно,если хватает одного шкафа:) И это логично - в таком большом доме можно позволить себе прихожую с одним шкафом:) А что тебя смущает?

• Лайк 1

Ну, это прекрасно,если хватает одного шкафа:) И это логично - в таком большом доме можно позволить себе прихожую с одним шкафом:) А что тебя смущает?

Ну это-то как раз не очень логично, потому что одежды и всяких аксессуаров у нас много, поэтому я немного шокирована, что два шкафа не нужны )) Но ещё перепроверю. Меня смущает что нужно по-новой переделывать вариант, который был более-менее окончательным, за исключением небольших деталей. Теперь же надо искать опять. В очередной раз, разумеется, поругала себя, что не послушала Лену, потому что она советовала поставить два шкафа, но меньших по ширине ( Лена, я осознала! ), тогда вся линия сейчас была бы симпатичной. А теперь я имею всё только в одном шкафу. В оправдание своё могу только сказать, что, конечно, я могла бы потом доработать шкафы и "повысить " их. Но ремонт уже надоел, недоделки надоели, нытьё моё мне самой поперёк горла ( у всех остальных просто от всего сердца прошу - уж простите меня великодушно, знаю, что всем уже оскомину набила, но недолго уже осталось, потерпите уж меня :fund02060: ), поэтому хотелось уже поставить шкаф, который добивать и доделывать не надо, поставил и хорошо смотрится, поэтому и настаивала на шкафе в 214 см - у меня все проёмы на 213см. Ну что ж, а теперь смиренно прошу о помощи)))

• Лайк 1

Юль,а зачем тебе симметрия? Так хорошо,когда без нее:) Ну,в этом же прелесть деревенского дома. Вот,чем мне нравятся французские интерьеры -в них на симметрию как-то не обращают внимание,в отличие от англо-саксов:)) И в старых русских усадьбах, на картинках попадались,тоже есть эта легкость, пренебрежение к классическим условностям:) Пардон за спич:))

Изменено пользователем ullita
  • Лайк 4

Ну это-то как раз не очень логично, потому что одежды и всяких аксессуаров у нас много, поэтому я немного шокирована, что два шкафа не нужны )) Но ещё перепроверю. Меня смущает что нужно по-новой переделывать вариант, который был более-менее окончательным, за исключением небольших деталей. Теперь же надо искать опять. В очередной раз, разумеется, поругала себя, что не послушала Лену, потому что она советовала поставить два шкафа, но меньших по ширине ( Лена, я осознала! ), тогда вся линия сейчас была бы симпатичной. А теперь я имею всё только в одном шкафу. В оправдание своё могу только сказать, что, конечно, я могла бы потом доработать шкафы и "повысить " их. Но ремонт уже надоел, недоделки надоели, нытьё моё мне самой поперёк горла ( у всех остальных просто от всего сердца прошу - уж простите меня великодушно, знаю, что всем уже оскомину набила, но недолго уже осталось, потерпите уж меня :fund02060: ), поэтому хотелось уже поставить шкаф, который добивать и доделывать не надо, поставил и хорошо смотрится, поэтому и настаивала на шкафе в 214 см - у меня все проёмы на 213см. Ну что ж, а теперь смиренно прошу о помощи)))

Припомню былое #3367 http://forum.ivd.ru/...60#entry2159606

post-80444-0-56857800-1432757280_thumb.jpg

• Лайк 3

Лена, а что делать с верхней полкой? Как-то я её не понимаю. И вещи для взрослых мне надо вешать на вешалку, а не на крючки.

Кстати, не утерпела и всё равно сделала фотографии. Издалека, потому что на подходах везде свеженамазанное масло - такой вот бутерброд)

Кстати, дамы и господа, посмотрела со стороны и мне кажется даже больше, что здесь чёрная брушка кажется лишней. Вот совсем. Я даже не знаю с чем она может у меня здесь сочетаться, кроме карниза для шторочек. А нужен ли он здесь чёрный? А если брать белый?

В общем, мои сомнения всколыхнулись с новой силой и мне даже больше теперь кажется, что серая брушка из Икеи здесь больше к месту. На фотографии этого не заметно, но разница очень большая, потому что брушка очень чёрная, блестящая чёрная ( не могу хорошо подобрать другое слово ), а пол серый, вот такой глубоко серый антрацитовый и пока что-то ничего другого чёрного, кроме карниза, не предвидится там. Что делаем?

Юль,а зачем тебе симметрия? Так хорошо,когда без нее:) Ну,в этом же прелесть деревенского дома. Вот,чем мне нравятся французские интерьеры -в них на симметрию как-то не обращают внимание,в отличие от англо-саксов:)) И в старых русских усадьбах, на картинках попадались,тоже есть эта легкость, пренебрежение к классическим условностям:) Пардон за спич:))

Да симметрия особо и не нужна, а вот логика должна присутствовать. В моём её понимании. Пока я убрала второй шкаф и всё смешалось - как делать стены, как делать тумбы… Мне нравится у французов абсолютное равнодушие к симметрии, именно поэтому я и настаивала, что мне не нужна симметрия и равновесие в кухне. Здесь тоже особо не нужно, но основные задумка, как то заборчик, хотелось бы оставить, вот и выдумываю сейчас как это воплотить и не городить огород забор по всей прихожей

• Лайк 2

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: