Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 2317

Рекомендуемые сообщения

5 hours ago, Стройняшка said:

Юля, я за обойки)

:)

Да, видела эту картинку, симпатичная. Но я пока не знаю. Как всплывает тема обоек, то у меня всплывают в голове сразу пара рулонов непристроегных полосатых бежевых эшлевских

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

14 hours ago, KKI said:

Это диагноз не Вам лично. Скорее, старожилам форума.

Они не смогли после ремонта вовремя отсюда убежать.

Внешних проявлений (сыпи, покраснений) не замечено. Остальные симптомы в том письме указаны.

Если задел нечаянно туалет, прошу покорно извинить.

Бываю неуклюжим.

Правда? А то я уж было приняла на свой счёт, поскольку в моей теме и после моего поста о ремонте в туалете. Но тогда это большое облегчение. 

Я заметила. Туалет не оскорблён: он не умеет читать. 

• Лайк 1
  • Haha 3

Юля, а не хочешь в этом санузле наклеить вагонку? а может панели под вагонку у вас продают? очень даже неплохое временное решение.

натуральную вагонку можно  затонировать или покрасить перед монтажом,

очень даже брутально получится в мальчишьем туалете)

0689e9c9e9c41a439569131801a0435d.jpg

c65bbbad7b1c27f9707a518170e89ee7.jpg

14ba68ac0b8bcc15caa33cb6e1896755.jpg

или сверху до середины стены покрасить кафель, снизу - вагонка

или совсем не хочешь красить кафель?
0de0f343cade2320602ac00cfa041d3f.jpg

Изменено пользователем nepa
  • Лайк 4

On 8/20/2018 at 10:07 PM, GilleJulia said:

Да, видела эту картинку, симпатичная. Но я пока не знаю. Как всплывает тема обоек, то у меня всплывают в голове сразу пара рулонов непристроегных полосатых бежевых эшлевских

а как зимой там будет обойкам?

6 hours ago, nepa said:

Юля, а не хочешь в этом санузле наклеить вагонку? а может панели под вагонку у вас продают? очень даже неплохое временное решение.

натуральную вагонку можно  затонировать или покрасить перед монтажом,

очень даже брутально получится в мальчишьем туалете)

0689e9c9e9c41a439569131801a0435d.jpg

или сверху до середины стены покрасить кафель, снизу - вагонка

или совсем не хочешь красить кафель?
0de0f343cade2320602ac00cfa041d3f.jpg

Эти две картинки очень нравятся. Вот именно такое решение и хотела сделать - вагонку, только ведь я косноязычна, поэтому и обозвала досками: в конце концов это всё же доски ))). Темный туалет делать не буду, мне вполне хватило прочтения книги про цвет, оформления туалета на втором этаже и стены в коридоре там же. Нет, темный туалет не хочу. Что- то не темное, но и не яркое, что-то тусклое было бы неплохо. Красить плитку не хочу. Не знаю почему, я ведь давно уже эту мысль в голове гоняю. Но нет, особого отклика она не нашла. Обои хорошо, но опять же всплывают в голове сразу эшлевскик обои, что моя жаба пытается пристроить ну хоть куда-нибудь. А ведь у меня еще есть волнистая плитка, в бежевых же тонах, которая не пригодилась в туалет на втором этаже и жаба тоже мне о ней напоминает. Прежде чем я закатаю туалет  в вагонку и обои, надо хотя бы попытаться вписать их в этот туалет, ну чтобы совесть была чиста )))). http://www.lauraashley.com/uk/view-all-wallpaper/lille-linen-stripe-wallpaper/invt/3422520

Туалет не мальчишеский, а общий, вот через несколько лет будут они там работать, но и после работы им не отдадим: на втором  этаже есть 2 туалета, а вот на первом только один. Мы же планировали на этот год начать работы с будущей душевой и с переносом этого туалета, поэтому я его и не трогала, хотя варианты различные прокручивала в голове. Но в прошлом году поняли, что устали от стройки и нет на данный момент необходимости в дополнительном  месте помывки. Поэтому было принято решение, устраивающее нас полностью ( дети в голосовании не участвовали, но по молодости лет они восприняли идею с большим воодушивлением, гоподи, как прекрасно быть молодым и ремонт воспринимать как праздник )) не устраивать стройку, а подождать возмужания мужского поколения. Так что  теперь вопрос туалета встал ребром: у меня нет больше причин его не трогать. И так как я буду еще лет 7 ежедневно туда заходить, то переделка имеет смысл, тем более с моим характером, кто не представляет проходящую жизнь с её сюрпризами в одном и том же домашнем окружении без изменений. Супруга подключать сильно не хочется : я дала слово, что теперь он может заняться своими нуждами, а их много, очень много. То есть я могу попросить его помочь, но нужно понимать, что это не должно быть много. Так что прикидываем работы только для меня. Но так как я точно не Женя и мебель сделать это только в моих мечтах, а замазывать плитку ни разу не бралась, то тут тоже надо всё хорошо прямо пошагово продумать. Делать не боюсь, руки не совсем кривые, но некоторая извилистость присутствует, что считается моей изюминкой))).  Что еще? Унитаз стоит в глубине помещения, за поворотом, поэтому вот уж как-то исторически сложилось, что эту часть стены, угол, трогают руками. Что означает, что лучше  бы она была моющаяся. Пока вроде больше ничего в голову не приходит. 

2 hours ago, MilaLe said:

а как зимой там будет обойкам?

Там радиатор, на котором полотенце висит, ты забыла. По зиме там тепло. 

Изменено пользователем GilleJulia

On 8/20/2018 at 3:52 AM, mirsvetl said:

Сейчас как раэ просматриваю установку инсталояции. Хочу отметить, что длина напольного унитаза с бачком и длина подвесного с коробом практически одинакова , 72-75 см. Инсталляция позволяет делать выход канализации в пол. Думаю что никуда унитазу не придется выдвигаться, просто вместо бачка станет короб инсталляции.

Есть возможность замерить расстояния расположения канализационного выхода?

Света, нсли получится поставить новый унитаз, то я буду просто счастлива. Потому что как раз сюда туалет хотелось бы подвесной. Померяла отступ от стены по полу ( уточнение очень важное, потому что за ровность стены не ручаюсь - это не дело рук моего супруга ).  Так вот, по полу до начала трубы канализации насколько я смогла всё рассмотреть, ведь там унитаз стоит, 16 сантиметров. 

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: