Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 786

Рекомендуемые сообщения

Ну,и так-если всё-таки придерживаться первоначальной палитры,хотя бы приблизительно:

post-79934-0-05532300-1448031840_thumb.jpg

Да, мебель разная,не гарнитур,так веселей:)

Изменено пользователем ullita
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Почему скучно? Хм .... вы как раз для меня эталон как правильно-красиво и НЕ прилизано ;))) А как же прихожая с домиками, птички, дерево ;))))

гггггггыыыы ....... я же говорил, что дальтоник :))) для меня это не зеленый а желтый цвет :))))

Спасибо за комплимент, очень приятно ))

Я тоже дальтоник, но цвет всё равно лимонный, не важно жёлтый он или зелёный ))

• Лайк 3

Ничего себе тут полуночные дебаты развернулись..

Читала читала... Сначала был шок... Потом появились фотки и я поразглядываела еще раз гостинную, подумала и мне эта идея ооочень понравилась! Причем, я бы еще детский стелажик в жолтый закатала, а то он всю картину портит.. Причем там, как сделаны домики- состарено. Очень классно будет, мне кажется...

Спасибо за идею, очень здорово, подумаю, но прочитала и идея ооочень понравилась, так что есть большая вероятность получить ещё и стеллаж в жёлтом. Жёлтого много не бывает, даёшь жёлтый в массы! :yahoo:

• Лайк 2

А может пока не перекрашивать всю тумбу, а для начала, только внутренние стенки, например (приглушенный желтый)! Цвет дерева на столешнице и боковые стенки внешние можно и оставить как есть или слегка освежить тон. Плюс желтую с серым подушку на диван)

post-118755-0-11957600-1448020244_thumb.jpg

Хорошая идея, смотрится хорошо очень, спасибо, подумаю. Но пока я очень против деревяшек, мне они начинают "мозолить" глаза )) Но я пересплю с жёлтым и будет ясно в какой степени буду его использовать :fund02060:

• Лайк 1

Ну,и так-если всё-таки придерживаться первоначальной палитры,хотя бы приблизительно:

post-79934-0-05532300-1448031840_thumb.jpg

Да, мебель разная,не гарнитур,так веселей:)

Спасибо, Лидия, красиво, но это не для меня. Во-первых, у меня там будет только консоль и большой пуф. Пуф мне необходим, потому что я часто хочу положить ноги, а некуда. Ну и хочется повторить Женин подвиг ( Не, что мы, хуже что ли? ))) Стало быть мне будет нужна консоль, которая заменит супругу столик, когда я сложу мои ноги на пуф. Комод у меня уже есть в гостиной, а большой шкаф мне там не нужен. Он у меня уже там стоял, но тогда у нас не было библиотеки и некоторые книги, например, атласы, там стояли. Было очень удобно. Но сейчас библиотека близко, шкаф мне не нужен. Ну и пока у меня жёлтое настроение, а в этом случае либо хозяйку менять, либо менять её жёлтое настроение, либо менять дом. Из этих вариантов выберем принять жёлтое настроение и радоваться жизни ))

• Лайк 4

Юля, тут не в моих пристрастиях дело,а в том,что у тебя получилось. Ведь интерьер уже есть и отсюда варианты. У тебя пока диспропорция некоторая в гостиной -большой диван и полно мелкой мебели. Вот,я больше отом,чтобы ввести какую-томебель,устранить этот диссонанс. ПРедложение на картинке выше.

А когда ты и без того разрозненную мелкую мебель еще и делаешь разным цветом, как-то не складывается. ИМХО. Ты же сама вопрос задала - отвечаю честно и в надежде помочь:)

Спасибо, я ценю, честно, даже если так не выглядит )

Ну и Бог с ней, с мебелью, трудности ведь нас не остановят, ведь да? Так ведь даже интереснее ))

• Лайк 1

Я подумаю будет ли это белый с жёлтым или серый с жёлтым. Но он присутствовать будем, примем это как данность.

Юлька сказала - Юлька сделала)))) Молодец! это так здорово, быть твердо в чем-то уверенной. А торт-то шоколадный все-таки зажалааааа, небось в холодильнике для Кирилла спрятала)))
  • Лайк 3

Я и не сомневаюсь -сделаешь по-своему:). Концепция твоя для меня не ясна:)))

Консоль бы в зону,где кресло,к окну.Нет?

А пуфик к дивану или к креслу,как захочешь-места достаточно.

А ты не хочешь свои хотелки по мебели в гостиной показать в одном коллаже?

Изменено пользователем ullita
  • Лайк 2

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: