Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Не написала рассказ про свою конструкцию сдвижной двери на кухне... Каюсь. Вот тут фото готовой "продукции" - сдвижная дверь шкафа на кухне Шкаф на 80, в моем случае упилен был на 4 см, до 76 см. Соответственно при моих параметрах перпендикулярного шкафа, я обошлась сдвижной дверкой шириной 40 см. Т.к. рельс Бесто в икеа больше нет, то пришлось искать новое решение. В МДМ-комплекте мне порекомендовали - Монорельсовую раздвижную систему Cinetto PS22 В итоге приобрела я Ролик нижний и ригель верхний (по 2 шт), направляющую (она увы только 6 метров, так что могу раздавать ее)))). Т.к. производителем предусмотрен монтаж направляющей на торец каркаса, то пришлось мудрить. Направляющую поставили внутрь каркаса, ролики не стали делать утопленными а перевернули, докупили 2 мм пластины под них (для подгона расстояния) и начали монтаж. Получилось со 2го раза)))) Надо вымерить точно высоту установки ролика, правильно утопить направляющую. Изнутри не особо красиво, зато удобно. Я заранее не предусмотрела монтаж ручки, снимать дверь и проч телодвижения делать не охота. Пока закрываю рукой, но можно подумать над тонкой ручкой.... или кнопкой... Но будет выделяться. Так что оставлю пока так. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Ксьтати, по совету девочек не ставиа пока ручки на верхние шкафы и открываем и-под низу шкафа. Я пока не оставила ни ручку, ни нажимной механизм на дверку к мусорному ведру, и пока не установлен цоколь, то открываем ее цепляя снизу ногой)))) Да и ручку на сдвижную дверь купила (маленькую бланкет), но ее не возможно установить... Пока. как писала выше открываю-закрываю рукой. Тоже норм))) 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) У меня начали собирать первый (и в этом году единственный) шкаф. Под верхнюю одежду. И полки над стиральной ещё повесят. Оставшуюся часть шкафа-кладовки решили сделать всё же на стеллажной системе. Только не икеа, т.к по глубине не проходит. Да и пока без дверей будет. Пишу из машины, поднимаю глаза и вижу картину - идет мужчина (вижу уже со спины) весь в чёрном - чёрное пальто, шляпа, брюки и туфли. Идёт величаво спокойной походкой и только на ветру развеваются полы длинного пальто и там..... ярко алый подклад!! Эффектно ))). Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Irishkin 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Ну разве это похоже на 29 декабря??? 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 По фотке температуру не видно - а ведь морозец то уже вполне себе зимний... :) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) У меня собрали каркас шкафа для верхней одежды Правая секция должна дополниться еще элементом из пакса я ящичками для шарфов/перчаток и т.п... Левая внизу должна дополниться выдвижной полкой для обуви. Ну и полки должны дополниться ящиками Самла))) Еще сделали над стиралкой полки для химии и проч фигни. Туда тоже надо прикупить контейнеров для удобства. Есть небольшие расстройства.. из-за того что стены в ниже под шкаф были все кривоватые, то увы шкаф пришлось на месте дорабатывать. Потому (пока я на работе была) ребята его вытаскивали-затаскивали и немного покоцали немного пол (подстилали картон но не помогло защитить на 100%), и продырявили чуточку потолок ГКЛ. Т.к. я решила не делать потолочный карниз в коридоре (а может и в комнатах, и тогда его надо бы продать...), а стык потолка и стены мне покрасили не оч и надо было бы перекрашивать потолок итак, то по поводу потолка я сильно не расстроилась. А вот пол меня расстраивает. И не то что ребята его коцнули чуть (его и до этого коцали), а то что ясень был заявлен по параметрам почти как дуб. на самом деле не такой он прочный и подвержен ямкам. Но потом домывая второй раз пол я подумала - ну че я расстраиваюсь, да есть, я об этом сейчас помню и знаю и потому цепляюсь, но будь в доме ребенок - еще больше было бы и я бы точно не расстраивалась... зато ногам приятно ходить)))) И хоть у меня в этой квартире вылазит много косяков (не досмотрела. не проконтролировала и т.п...), я хочу нам всем ( и себе тоже) сказать - поменьше расстройств нам от ремонтных дел, побольше позитива в жизни, а то мелочи, которые можно помнить, но не обращать внимание, ведь все можно поправить!!! Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Irishkin 20 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Иринка, ты молодец! С правильным позитивным настроем! Все красиво получается. А деревянный пол тем и хорош, что коцки его не так уж и портят, ламинат уже бы перекладывать пришлось! Шкафы понра! И вапче все нравится! С наступающим! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Спасибо Леночка, приятно)) с наступающим тебя 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 ой, еще не обжились, а такой хороший настрой сохранила! молодец! деревяшный пол от коцек только лучше становится, не картиночным, а живым... хороши шкафы! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Ириша, с наступающим!!! Как мне у тебя нравится! Все светлое такое сливочное, столько воздуха, даже в коридоре. Кусаю локти почему у себя так не сделала( 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее