Irishkin Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Какое расстояние от угла до боковой стенки шкафчика? Миллиметра 2-4, сейчас не помню, мозги ещё спят. Вернулись вчера из икеа в 3.2 ночи - очередь на возврат перед нами была 24 человека, мы приехали около 00.30, а деньги нам вернули в 2.40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Вчера пробегая по икеа увидела в кухонных столах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Ухх, новинки до Москвы и Питера дошли. Интересно, когда до переферии доберутся ... я тормоз, оказывается СИННЕРЛИГ уже с октября доступна )) Изменено 6 Декабря 2015 пользователем Binka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Как свести плинтус ультравуд 13 см Мое скромное имхо ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Почему?))) Потолок будет только после того как светильники будут. А это пока не знаю когда, и если премию дадут). Отмою ещё раз)) Я думаю айна имела ввиду, что покоцать страшно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Мое скромное имхо ;) Будет примерно так (ещё не закреплены) 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 красота! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Девочки, чем закрыть эту щель? Изменено 6 Декабря 2015 пользователем Irishkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Я думаю айна имела ввиду, что покоцать страшно Ага. Итак лишний раз снимать/надевать есть риск покоцать. А Ирочка и пленку сняла. Но прикол в том, что я б тоже сняла)))) терпежу нету во мне ни грамма))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Девочки, чем закрыть эту щель? Фигасе. А у меня такой не было. А что, Сименс ничего не предлагает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее