Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Привет, спасибо!. Голова каждый день болит, но по утрам как проснусь., потом звонки и тыды... С врачом ничего не решила, некогда подумать, но напрягла одного сотрудника поискать по его связям врача. Болеть не дают - санаторий с его проблемами, военное училище, наши строящиеся дома, и 2 новых проекта в разработке, а еще кредитование, контроль материалов,....сотрудники в отпуска идут, других гонять надо, за третьими передлывать огромные косяки..... Убиться.... И мне не до ремонта своей квартиры. А нет, завтра должны раковину в туалет доставить. Уф... как-то так..., ладно, поехала я домой, на сеня мой раб день закончен наконец-то Мда, помню я себя таким же трудоголиком. Пахала как лошадь из-за большой любви к начальству. Детей, дура, не рожала во время. Чувствовала себя прям министром обороны, не меньше. Вон скока людей без меня работать не могут! Я прям самая умная и незаменимая - очередь из страждущих работников, подрядчиков и т.д. стоит. В день больше ста рабочих звонков и все поделу. Прям с гордостью считала их в конце дня. Как только муж со мной не развелся до сих пор искренне не понимаю. Как вспомню, как ждал меня в офисе по часу, а то и просто уходил, а я потом на такси домой. Да из командировок по 2 недели по 6 раз в год. А потом выянилось, что любовь с собственником взаимна только, когда ты на работе убиваешься, здоровья не жалея. Да пока у тебя детей нет. Прям сразу как-то не такая пламенная любовь становится. Ладно хоть в этот раз не стала себя вести как "грамотный руководитель, член команды и прочее бла-бла", а взяла да и уволилась с психа, с чем себя и поздравляю. Так что ты, Ир, МРТ-то сделала бы. Здоровье твое. На техосмотре новые детали не поставят. а то ты для очистки совести удочки про врачей закидываешь (ну я же че-то делаю), а по факту плюешь ты на голову несчастную свою. Она ведь недаром болит. Сообщает тебе, что передоз у нее. Сори, конечно, но надо тебя уже как-то пинать в сторону МРТ! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 береги себя, здоровье главнее всех проектов, иногда можно немного отпустить возжи, и кое что само собой сделается, ну или подождет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 береги себя, здоровье главнее всех проектов, иногда можно немного отпустить возжи, и кое что само собой сделается, ну или подождет А еще косить под дуру совершенно не мешает карьере оказывается. И на зарплате никак не сказывается. У нас вот некоторое высокопоставленное начальство не знала, в какую дыру флэшки совать. И почту как принимать. да отправлять. Она видите ли на переговорах специализировалась. Зато сыночку книжки в электронную книгу прекрасно умела скачивать. Ниче так, нормально работал человек. Полофиса ей письма неграмотные с бумажки в электронном виде набирал. Так что работать пойду - буду умнее. Что относится конкретно к моей зоне отвтетственности - то умею, все остальное - ну прям не мой конек. И эксель даже забываю, как че надо кому-нить показать. И макеты никакие даже самые простые ну не сделать мне уже и прочую лабуду. И ресторан на вечер заказан, никак не могу внепланово остаться. И выходные мои на два месяца вперед распланированы. Поэтому внепланово улететь на две недели в коммандировку за две тыщи километров с 14 часовыми рабочими днями, потому что кое кто рубанул шашкой и уволил директора на объекте (все ж умные, когда последствия кто-то другой разгребает) ну никак я не смогу. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Девочки, милые, как я вас всех люблю!!! Спасибо за поддержку!, спасибо за пинки в нужных направлениях!, за подсказки и советы!, за участие в моих вопросах. Я обещаю реально в течении ближ времени обследовать свою голову и отчитаться о проделанной работе) А работа да... У меня она можно сказать первая, не считая работы в фотомагазине в Иваново. И чувство ответственности, полезности и борьбы за правду наверное превышает... плюс детей нет... Плюс за 15 лет работы я из секретаря стала зам директора, пройдя все ступеньки... Но это защита в пользу бедного)))) А пока,... пока будем рисовать мебеля в номера))). Сейчас за вас, мои хорошие, выпью бокал белого прохладного мускатного вина , и.... попытаюсь выложить вам задачи для ума))) в части планировки номера. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 25 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) Получила раковину в туалет, отнесла сразу на квартиру и решила сделать фото. фото стен с плинтусами (спальня, кабинет, балкон) Ну и мои "проблемки" трещина в углу кабинета И лопнувший угол на балконе Изменено 25 Июля 2015 пользователем Irishkin 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 25 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2015 Ах хороша шоколадная спальня :)))) Что строители предлагают с трещинами делать? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tinochka05 Опубликовано 25 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2015 Классно получается! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 25 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2015 Ах хороша шоколадная спальня :)))) Что строители предлагают с трещинами делать? переделывать надо, но маляра мне никак не отдадут с другого объекта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 26 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2015 Девочки, милые, как я вас всех люблю!!! Спасибо за поддержку!, спасибо за пинки в нужных направлениях!, за подсказки и советы!, за участие в моих вопросах. Я обещаю реально в течении ближ времени обследовать свою голову и отчитаться о проделанной работе) А работа да... У меня она можно сказать первая, не считая работы в фотомагазине в Иваново. И чувство ответственности, полезности и борьбы за правду наверное превышает... плюс детей нет... Плюс за 15 лет работы я из секретаря стала зам директора, пройдя все ступеньки... Но это защита в пользу бедного)))) А пока,... пока будем рисовать мебеля в номера))). Сейчас за вас, мои хорошие, выпью бокал белого прохладного мускатного вина , и.... попытаюсь выложить вам задачи для ума))) в части планировки номера. дитев пора уже тебе, 15 лет рабочего стажа...с ума сойти, я чет думала ты лет на 10 моложе, смущало только, что знаний для этого возраста перебор...Давай срочно занимайся своим здоровьем!!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 26 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2015 дитев пора уже тебе, 15 лет рабочего стажа...с ума сойти, я чет думала ты лет на 10 моложе, смущало только, что знаний для этого возраста перебор... Давай срочно занимайся своим здоровьем!!!! ))) Эх))) Нет, Лен, мы по-моему одногодки))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее