Перейти к контенту

tinochka05

Старожилы
  • Число публикаций
    786
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

685 Очень хороший

О tinochka05

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

1 732 просмотра профиля
  1. Поздравляю с появлением помощницы! Это ВЕЩЬ) Пользуюсь таблетками, самыми дешевыми из ашана, (клинок, кажется) причем таблетку делю пополам - все отлично отмывает. Есть и Финиш таблетки - 3в1, разницы в качестве мытья не заметила, но если программа короткая - может не успеть раствориться. И после Финиша мне порой хочется посуду еще водой ополоснуть, как будто пленка какая-то что ли... Но не всегда это. Дополнительно еще соль засыпаю, на всякий случай. Мою все, кроме чаши от мультиварки. Слышала, что пригорать начинает в ней после такой помывки. Сковородки написано, что нельзя мыть. Сначала берегла, а потом надоело - теперь тоже в ПММ мою. Пока не заметила какого-то влияния. Старые доиндукционные дешевые мыла и хоть бы что им. Мою на стандартной программе 50 градусов, иногда на короткой 45 градусов, но у меня она без сушки. Поэтому на ней реже.
  2. Мы встраивали ПММ Бош в кухню Икеа, фото и рекомендации здесь: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=115551&st=550#entry2222544
  3. Я под индукцию купила самые дешевые икеевские сковородки. Еще по 499 руб, по акции, кажется... Ручки не съемные, но металлические, так что в духовку тоже можно их. Сковородки хорошие, тяжеленькие, я довольна. И в случае чего заменить будет не так накладно.
  4. Ир, если ты видишь мелких, то не факт, что они у тебя живут. Эти мелкие "разведывают" территорию на предмет "поселиться". А еще они могут жить у соседей - а кушать и пить к тебе ходить... Мерзость это страшная, в свое время столько нервов мне попортили... У мамы тоже одно время они были, но потом управляющая компания подвал обработала - и пропали, насовсем. Попробуй позвонить пожаловаться? И обыщи комнату, откуда идут, прямо хорошо. Может с вещами гнездовье перевезли...
  5. Как человек, живший и боровшийся с муравьями, расскажу свой опыт. Когда мы заехали на старую квартиру, они там жили. Где я их только ни находила и что только ни делала. Они боятся мелка Машенька - у нас все стены были в "магических" кругах от него. Ничего не помогало - разные отравы, уничтожение гнезд. Они все равно где-то жили. В конце концов я даже отличала самцов от самок и от маток. Спасла только дезинсекция от спец. фирмы. Помогло, где-то год их не было, потом начали появляться, мы повторно вызывали, когда ремонт делали. Видимо, они жили в подъезде и кочевали из квартиры в квартиру. Когда они в очередной раз начали появляться, мы обработали отравой Комбат (баллон с трубочкой) по периметру все стены - углы, стыки пола, потолка и стен, и они опять пропали. А потом мы продали квартиру... Я к чему всю эту лирику... Дезинсекция - действенный метод, но очень воняет. Хотя в конце концов выветривается. Жалко новый ремонт обливать этой отравой... Я бы попробовала побороться... Еще как вариант - позвонить в управляющую компанию, может они в подвале где-нибудь обработают... P.S.: им жизненно необходима вода, убери все источники. А еще они ходят по тропкам, один за другим. Если понаблюдать за ней, можно понять, откуда они идут. Уничтожишь матку, если она одна - считай дело в шляпе)
  6. Поздравляю! Пусть в новом доме живется счастливо! И пусть все недоделки быстро-быстро устранятся!
  7. Мне нравятся подвесы... Тебя только расположение смущает? Покажи на плане, как будут?
  8. Подвесы выложи. И на плане отметь, где будут
  9. У меня тоже щель! Мне всегда казалось, что она нужна для того, чтобы духовка полноценно открывалась)))
  10. Да. Не критично, но в холода мало приятного. Батареи прибавляем.
  11. У меня на северном окне живут, прекрасно чувствуют себя и цветут. На западном было хуже - постоянно ожоги, иногда даже несмотря на притенение
  12. Ой, как мне нравится) Особенно как холодильник вписался в остальной гарнитур, гармонирует, что очень редко бывает. Матрасик примерь, если достаточно мягко, то почему бы и нет?
  13. У нас тоже два положения - открыто и закрыто, но когда закрыто все равно не "наглухо". Какая-то часть воздуха все равно проходит. Мерзнем в основном в межсезонье - тогда заклеиваем. Сейчас все расклеено - клапана в положении "закрыто". Вполне комфортно. В спальне - плотные шторы, сквозняка нет. В гостиной, думаю, тепловая завеса от батареи играет роль. Когда сильный ветер - в них может посвистывать) Но думаю, у нас бюджетный вариант (они уже стояли). Возможно у других производителей подороже и получше, не сталкивалась.
  14. У меня тоже на всех окнах приточные клапана, выглядит так: Когда мерзнем - заклеиваем) Все равно с них прилично поддувает, хоть и сверху.
  15. По столешке я молчу, т.к. каменной не было никогда. Я целенаправленно делала обычную пластиковую.
×
×
  • Создать...