Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 С одной стороны мне надо П-образную конструкцию, потому что она будет опираться на полку, там под топкой внизу ящичек такой маленький, куда зола падает, он выдвигается, его нельзя закрывать, да и не надо. А вот с другой - полная рамка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Вика тебе вот такой металлический уголок нужен он разной ширины бывает, купи небольшой кусок ивставь в щель посмотри как он войдет, и сразу внешний вид увидишь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Merill сказал: Ну да... богом проклятый второй Иртышский! Наташ, а что там ходит из транспорта? трамвай? Или по Щелчку можно как-то добраться. Это название магазина ты мне дала? По такой бросовой цене можно хоть на примерку купить и думать про красоту)))) Или пользоваться дальше. А ты-то куда заклеиваешь?! У тебя ж квартира. Между метро Первомайская или Пролетарская троллейбусы или трамваи. От Щелчка не знаю, Оль. У меня окна из санузлов выходят в колодец с окнами МОПа. )) А окно спальни через 6 метров упирается в окна соседей и их веранды, но там вуаль у меня. Пришлось.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Вот! Точно - хотя бы такой уголок примерить! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 1 минуту назад, Enola сказал: Если как продолжение топки - тогда в черный красить? Да, так может получится достаточно незаметно - и то и другое металлическое.... А я подумала, ты во внешний цвет камина красить собираешься ))) Неееее, "я к жене, к Надюхе" В черный, да. Но товарищи с сайтика одного предложили типа состарить... проржавить... У меня же плитка и на полу и на полке с металлическим таким эффектом, потертая... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Монстрик сказал: Чётаржу... вы чё соседи ? коллеги по работе))) Наталья живет, я работаю))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Merill сказал: В черный, да. Но товарищи с сайтика одного предложили типа состарить... проржавить... Не надо - это "излишества не хорошие" )))) Давай в черный, чтоб понезаметнее ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 3 минуты назад, Монстрик сказал: Чётаржу... вы чё соседи ? Ржи.)) Вот нагряну к вам на привал, когда в гости поеду в Тверскую область.)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Varox сказал: Вика тебе вот такой металлический уголок нужен он разной ширины бывает, купи небольшой кусок ивставь в щель посмотри как он войдет, и сразу внешний вид увидишь Такие уголки, только алюминиевые, я в Леруа схватила. Муж еле отодрал меня от них. Они и легкие, и довольно тонкие, но.... не варятся... А по ширине он100 пудов войдет. Там щель приличная... не менее 0,7 мм, а то и 100 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, Enola сказал: Не надо - это "излишества не хорошие" )))) Давай в черный, чтоб понезаметнее ))) Я тоже сказала, что надо быть скромнее. Но вот туляки (или как называются жители Тулы?) недоумевали... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее