Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 738

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MaruskaTS сказал:

По поводу того,  чем окно закрыть (ежели не руронкой и иже с ними) в качестве бреда предложу тонировку (как машины тонируют). Ну а че, подоконник на погостах искали, теперь можно и в автосервисы сходить)))))))

Машунь, ты даже не представляешь степень грозящего ужаса)))) Мой путь опять лежит туда... на погосты.... Только теперь к кузнецам)))) Ежели еще где не найду. С этой проблемкой к вам еще приду. Ну а че... Кому ща легко :tease::lol2:

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

1 час назад, MaruskaTS сказал:

Ты бы задумалась лучше над ее использованием. Насколько я поняла (могу ошибаться) так Лиоля ее чуть ли не включает, тк там что-то с лампочками (опятьнасколько я поняла дорого)

И об этом тоже задумывалась. Но уж так мне не хочется от нее отказываться... На эту тему с электриком надо еще побалакать... Может, можно раздельное включение сделать? (хотя Артемсергеич не рекомендовал, а Артемалексаныч, думаю, тоже будет против :blum:) или димеры?...

Тонировка... Хм... А свет? Темно же станет?

• Лайк 1

2 часа назад, Merill сказал:

Вот, вроде, и бюрюза, а мне ну совсем не нравится... Резко для меня. Понимаю, что это не фото, но все равно. Почему и говорила, что бирюзы хватает в плиточном мире, но альтернативы бирюзовой пока не нашла.. Только совсем другую историю.

вот, поняла какая красивая и необычная твоя плитка, единственная и неповторимая:g_6:

• Лайк 3

3 часа назад, Merill сказал:

Тонировка... Хм... А свет? Темно же станет? а в машине темно? еще можно стеклопакет поменять, есть такое покрытие, с улицы как зеркало, а изнутри обычное оно, у нас знакомая ставила, сосед с балкона любил поглядывать в ее сторону, дом буквой г... вот только не помню при включенном свете этот эффект оставался или нет.

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 2

11 минут назад, mirsvetl сказал:

А я не знаю как в машине... у нас нет тонировки. Но, я думала, что затеняют они все же свет.

Про замену. Можно менять только саму открывающуюся створку? У меня ж плиточный откос и его нельзя трогать - он прекрасен :acute:

Через зеркалку видно при свете внутри, свет затеняет. Думаю тоже с тонировкой. Я матовую пленку наклеела - довольна очень. Когда покупала сказали что такую в машину скорой помощи клеят.)) 

• Лайк 4

2 минуты назад, Nataliya13 сказал:

Через зеркалку видно при свете внутри, свет затеняет. Думаю тоже с тонировкой. Я матовую пленку наклеела - довольна очень. Когда покупала сказали что такую в машину скорой помощи клеят.)) 

Наташ, кажи пленочку))) На замену стеклопакета мужа не раскручу сейчас точно. Тонировку он в принципе не любит

1 час назад, Merill сказал:

Мой путь опять лежит туда... на погосты.... Только теперь к кузнецам))))

Боже, Оля - зачем на погосты то? На Нахимовском полно ковки... )))

• Лайк 2

6 минут назад, Enola сказал:

Боже, Оля - зачем на погосты то? На Нахимовском полно ковки... )))

не берутся.... Они и отправили....

• Лайк 1