Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 14 часов назад, mirsvetl сказал: может так? на стене за столешницей с раковинами плитка разбитая на мелкие квадратики, остальная часть стены крупный формат 60х60 , за унитазом короб до потолка будет? Светик, у меня ж нет инсталляций, там труба канальи из пола выходит, она проведена по потолку первого этажа. За унитазом никаких коробов. Накидаю вам сейчас планчик как короба встанут и что за короба. тогда на уровне столешницы на ее высоту за унитазом пустить линию мозаики, как бы тень от столешницы... она толсая будет, кстати? или см 4-5? пока мыслю, что она будет не более 12-15 см... 15 даже, наверное, много. 14 часов назад, mirsvetl сказал: продолжить эту полоску на стену за ванной, но формат плитки другой взять 60х30. стену с дверью разбить на два участка: за ванной бирюза 30х60 вертикально в разбежку, участок с дверью стену с нишей и полотенчиком плитка под дерево и тоже вертикально в разбежку, как ламинат, участок с дверью от бирюзы отделить вертикальной полосой мозаики нафантаировала дааа)))) надо рисовать)))) 14 часов назад, mirsvetl сказал: мозаику можно оставить только на границе разных плиток и вертикально в разбежку только под дерево выкладывать еще можно за унитазом тоже под дерево сделать, а бирюзу только за зеркалом и ванной... за зеркалом маленькие квадратики, за ванной крупные 60х60 вот я тоже пока так мыслила.. 14 часов назад, mirsvetl сказал: а в этом с/у окно тоже есть? а то! Сорри, разбилось как-то странно на цитаты.... Но свои слова цветом выделила) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 14 часов назад, Nataliya13 сказал: Оль, в моей "мечте мечт" посмотри с чем сочетается подобное и в какой пропорции, раскладка. Может поможет.. Там камин и ванная совмещенная со спальней. В большом объеме для меня многовато ее. О, Натусик!!! спасибочки! Оказывается нас таких не только я Да, мне тоже многовато ее в массе. Даже в Женином проекте мне ее много. Поэтому хотела разбавить "деревом". А там еще и камешки... я уж отчаялась их куда-нить впихнуть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 12 часов назад, MaruskaTS сказал: Ищите, девушки, ищите! Мне ж по пути вашему хорошо проторенному идти.. (ток обходя эти раскладки фантастические на 200 страниц) Ищи свою историю)))) разложить поможем))) А так... путь без терниев не бывает. Мне не встречался, по крайне мере 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 11 часов назад, mirsvetl сказал: похожая плитка Вот, вроде, и бюрюза, а мне ну совсем не нравится... Резко для меня. Понимаю, что это не фото, но все равно. Почему и говорила, что бирюзы хватает в плиточном мире, но альтернативы бирюзовой пока не нашла.. Только совсем другую историю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 11 часов назад, Varox сказал: Оля мы тут кландайк из космосов обнаружили, а они в Клязьме, ты не можешь помочь? Прям в самой клязьме? Надо мужа просить. Я тут ничего кроме нашей улицы и станции не знаю . Ну и... она не маленькая, а транспорта нет. Надо адрес и хорошее настроение мужа, ну и... выходные. В будни мы с 6,15 до 22 отсутствуем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 8 часов назад, Irishkin сказал: Оль, в тканях на автозаводской не была? Не, Ириш, не добралась еще. Рано мне о шторках думать... Это я так, случайно набрела. Надо было время скоротать, решила начать мониторить вопрос. Но скоро надо будет плотно заниматься мебельными. Мне ж изголовье мастрячить . Так я любила свою кроватку, а тут картинок насмотришься, и усе.... прям уже и не знаю... даже полочки бы убрала - муж не даст . Он картинками не обременен, ему и так все нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Merill сказал: Ищи свою историю)))) разложить поможем))) А так... путь без терниев не бывает. Мне не встречался, по крайне мере ;-(((((а я списать надеялась))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: ;-(((((а я списать надеялась))))) Списывай)))) только под размеры подгоняй)))) Я вот уж как мечтала о люстре в столовую... Прям не сомневалась ни минуты, все ходила на нее смотреть. А потом у Лиоли увидела - опять стала ходить любоваться)))) А вот теперь задумалась... не тесно ли ей будет у меня в столовой по соседству с диксонами. И вот мечусь теперь, как та обезьяна: и к умным, и к красивым 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 По поводу того, чем окно закрыть (ежели не руронкой и иже с ними) в качестве бреда предложу тонировку (как машины тонируют). Ну а че, подоконник на погостах искали, теперь можно и в автосервисы сходить))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, Merill сказал: Списывай)))) только под размеры подгоняй)))) Я вот уж как мечтала о люстре в столовую... Прям не сомневалась ни минуты, все ходила на нее смотреть. А потом у Лиоли увидела - опять стала ходить любоваться)))) А вот теперь задумалась... не тесно ли ей будет у меня в столовой по соседству с диксонами. И вот мечусь теперь, как та обезьяна: и к умным, и к красивым Ты бы задумалась лучше над ее использованием. Насколько я поняла (могу ошибаться) так Лиоля ее чуть ли не включает, тк там что-то с лампочками (опятьнасколько я поняла дорого) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее